Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
ни разу не призываю в очередной раз что-то менять, дизайн циферблата фактически утверждён и мне нравится. Но вчера перечитал под коньяк всю ветку, посмотрел эволюцию часов и понял, что циферблат с римскими цифрами мне нравился больше. Но это так, реплика в зал. Текущая версия не менее хороша
|
не буду спорить, неплоха. и даже перекликается с "темой" -- Римскому прокуратору посвящена часть романа..
но все таки тот дизайн "не оттуда". И это понимание иррациональное, пришло и мне и Коле Королеву как то одновременно.
И кстати, стальные блестящие Фигуры пришли именно от того дизайна, поэтому смотрятся слишком ярко на новом. И поэтому мы запросили сделать их GUN UP - немного темнее. вот сделают - посмотрим что вышло. кмк, должно картину сделать более гармоничной. а примус - да - будет латунный, как ему и полагается быть.
по идее сделать его из золота, боюсь это организационно-технически не выполнимо - его размер не позволяет сделать его отдельно от циферблата и потом как то "приклеить".. а смотреться он должен и так "золотым".