Цитата:
Сообщение от Navitam
Я, уже друзьям-форумчанам помог сделать оплату посредством своего счёта PayPal , а свои не могу оплатить
Dear Sirs, Seconda and ATrps, что посоветуете - ждать инвойс или оплатить без него с примечанием в платёжке "оплата No 23 без инвойса" ?
Из-за номера 23 задерживается оплата трёх экз., т.к. планирую 100% оплату единым банковским переводом. Который, ещё и зачисляться будет до пары недель.
Закончить бы уже эту бодягу с непонятками, инвойсами-оплатами.
|
А всем все равно 2 раза платить - стоимость доставки не включена - ее придется оплачивать отдельно или забирать товар нарочно в Германии...
Оплатите лучше половину цены за 3 экземпляра, укажите в назначении платежа, что это предоплата за 3 экземпляра...остальные деньги заплатите по факту готовности часов к отправке...
Я более чем уверен, что у Торстена и мысли не было, что кто-нибудь ему будет оплачивать авансом полную стоимость (он же не знал, что подрядился делать заказ для участников форума экстрасенсов
), он просто попросил участников оплатить 50% от условных 220 и 250 евро, в которые стоимость доставки не включена, о чем и указано в инвойсе...