Цитата:
Сообщение от Andrey M
На закате...
|
Первый раз вижу чтобы новая зг не кидалась в глаза. Удачно срослась.
У меня приехал эксклюзив от Асапа.
КАКОЙ цвет какоОй цвет. Русскому человеку тяжело выражаться без матерного наречия, способного дополнительно приукрасить объект .... язык его становится скуп, прям как английский, я уж не говорю об остальных. Но передать то как то надо
... Короче похоже это тот самый цвет который был на советской бочке.
Замечу, к месту, что я давно маньячу по синим циферблатам. Для людей не свихнувшихся на этой почве возможно это будет просто новый циферблат синего цвета ... ну с новыми стёклами, новыми стрелками, новой зг, и новым безелем, так же корпус в довольно хорошем состоянии ... примерно в таком, как мои корпуса бывают через полтора, два месяца. Задняя крышка или новая, или я не знаю.
РемеН .... о это сила. Вроде как на 18, но без зазрения совести сядет и на 16. Я от него отказался, но Асап всё равно его выслал ... видимо ему он тоже не нужен
Думается мне ремеН был сделан для того чтобы в магазине можно было посмотреть как часы сидят на руке. На десять раз посмотреть хватит. Дольше он не протянет. И всё же гордая надпись Восток присутствует.
Далее Безель понятно не родной. Мне если честно что тот, что этот даром не нужны, однако этот закрывает фаску на корпусе, которая меня давно бесит, как на подобных корпусах, так и страшно сказать .... на 67ой. Стекло !! приятно удивлён что это не то торчащее на миллиметр из безеля современное корыто. Крышка тоже соответствует механизму 2409
Шпильки ... их сразу на выброс, потому как при рассматривании, одна часть ремня осталась у меня в руках. Так же в посылке оказались приятные бонусы