Цитата:
Сообщение от Ethan D
В видеоролике выше пара целенаправленно разбирается мастером при приложении усилия (шов разбирается "сверху", кстати, а не "дергается" со стороны подошвы), не "саморазбирается". Без приложения усилий шов сам по себе так не разойдется.
|
Взывать к разуму в этом случае бесполезно и уже вполне очевидно, что бесперспективно.
Человек
сам приводит доказательства собственной неправоты и продолжает, как ни в чем не бывало нелепые нападки на оппонента.
@FINNN, о каком конструктивном диалоге с вами может идти речь? Вы не видите очевидного, не способны строить простейшие причинно-следственные связи.
Рассуждайте лучше об элегантностях таллий, изяществе колодок, кож и патин. Интересно будет посмотреть. В технических и технологических вопросах вы до смешного нелепы.
p.s. @FINNN, конечно же, ручная работа handwelted
при прочих равных, лучше чем GYW, здесь я с вами полностью согласен. То есть, handwelted Trickers из bespoke секции лучше чем Trickers стандартной линии, если,конечно, не брать в расчёт цену. Просто не все готовы переплачивать за это в 4-5 раз, и не всем это в принципе нужно.
Handwelt на стандартных(не биспоук) китайских колодках -- это ваш выбор, ни в коем случае не подвергаю его сомнению, поймите. На этом довольно, втянуть в очередную перепалку вам не удастся.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Поискал у себя фото, но не нашел к сожалению, но видел лично, станок элементарный, фотоэлемент видит дефекты. Вообще ничего сложного, полностью автораскрой. Эффективен на больших заводах, поэтому и редко применяется на гудиер фабриках. А что вас удивляет? Я думаю у крокетта тоже раскрой автомат с их объемом, но не уверен на 100%.
|
Вы где видели, не вспомните? Может быть на Carlos Santos? По-моему это такая итало-испанская штука, там еще предварительно могут маркером дефекты обводить в круги. Англичане вроде бы режут прессами, что конечно, далеко не лазер-автомат, а почти ручная работа. Более дорогие/сложные модели уже ножом кликеры, как если не ошибаюсь, тот же крокетт хэндгрейд, или чёрчес роял линейку.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=517
в этом сообщении я уже приводил пример модели из оф. наверное ебэй магазина секондз Кармины, и спрашивал как такое может быть (англичане такую кожу ясно что никогда в работу не пустят)? Никто чего-либо вразумительного не ответил. Ничего кроме того, что это работа полного автомата раскройщика(возможно, давшего сбой) мне в голову не пришло.