Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
Ух ты! Что я вспомнил! Антон же вообще в финансы не лез с начала проекта, его дело техника! А что щас то Вы его везде где про деньги вспоминаете? Антон знал, Антон ведал!
|
Я не могу комментировать это заявление.
Я могу дать факты.
- О цене с производителем в Китае
договаривался Антон.
- Платежи с производителем в Китае
верифицировал Антон, мы с ним минимум два раза делали сверку платежей через него с производителем, я ему данные и платёжки присылал.
- О первоначальной цене с часовым мастером
договаривался Антон. Мне пришлось передоговариваться и он знал, сколько стоит десяток. Сколько собрали механизмов - тоже.
Вот так.
Цитата:
Сообщение от TeaMoon
а с Игорем
|
Я не знаю кто Игорь. Какой ник, какой ТГ - можно в личку.
Цитата:
Сообщение от TeaMoon
Андрей, о какой растаможке речь о каких накладных? только несколько дней назад Антон сообщи о запуске производства. Еще везти нечего.
|
Вопрос к Вячеславу, это его слова о растаможке и цене за это в 600 000 рублей, не мои (если он не удалит сообщение теперь) -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3636
Цитата:
Сообщение от Andy767
! Тоже самое! Не вернули. Я и не хотел возврата денег, а ждал от тебя конкретики по проекту. Очень хотел получить именно часы! Являюсь нездоровым поклонником всего что касается НВЧ! И если бы у тебя были реальные шаги и предложения по удачному завершению,не колеблясь ни секунды, доплатил бы тебе денег! Пусть сверху и две и три тысячи, вообще не важно! И остальные бы поступили бы также, без сомнений! Не такие уж и великие деньги! Но от тебя была только испарина! Ты просто пропал с форума! Хэйт и обоснованные претензии все оттуда! Стоит дальше что-то говорить?
|
У всех свои причины для хейта - кому-то не хватило отчётности, кому-то моего покаяния, кому-то возврата всего и вся не взирая ни на что. Так же как кто-то не примет почему это произошло.
Я не могу удовлетворить всех.
Я могу сказать только то, что сказал: я не мошенник, я тут; осталось не столько, сколько ИГ (Вячеслав) мне приписывает; ИГ (Вячеслав? Антон?) скрыли часть данных о тратах.
Цитата:
Сообщение от TeaMoon
Приходная часть отчета ИГ полностью соответствует Вашей отчетности? По ней у Вас нет ни каких вопросов и ее можно считать корректной?
|
Вызывает, судя по всему она тоже завышена.
Цитата:
Сообщение от TeaMoon
Вы мне ранее в этой ветке отвечали, что у Вас все ходы записаны и вся информация о поступлении средств до копеечки имеется.
|
Да, если вам это реально интересно - то отчёт выложен.