Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим - Страница 368 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие варианты предпочтительнее
Оригинальный размер - 38,2 мм 34 36.56%
Увеличенный размер (в пропорции) - 41 мм 56 60.22%
Советский механизм 2209 22 23.66%
Российский 2409 (ручка) / 2415 (автомат) 55 59.14%
Швейцария, автомат 2892 или 2824 15 16.13%
Сапфир, купольный 66 70.97%
Плекс толстый 17 18.28%
Гравировка сзади / серебряная вставка 43 46.24%
Без гравировки /вставки сзади, простая задняя крышка 23 24.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2023, 18:11
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,799 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
По вашей милости таможить нечего.
Погодите, а тогда откуда сумма эта? И такая точная? Вы ей придумали?

Цитата:
на текущий момент для оплаты, доставки и растаможки фурнитуры нужно собрать примерно 600тр, 413тр из них должны доплатить частично оплатившие. Такая вот арифметика. Если все доплатят, то нужно продать всего 8 часов, так мы избежим уже любых валютных рисков.
Старый 15.12.2023, 18:19
kosmonaft2203 kosmonaft2203 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 169 раз(а) в 102 сообщениях
Да кстати интересно, а что вы устраиваете нападки на события последнего времени совсем не желая аргументированно и открыто объяснить почему проект затянулся?
Один из здешних проектов длился 4 года, но организатор всегда был на связи он и щас на связи потому что до конца не завершён проект, у него тоже личные проблемы и проблемы с проектом и правообладателем были но не пропадал и все ждут и со временем проект завершится!
А вы просто кинули форумчан! Пытаясь щас обосрать ИГ и уважаемого Антона хотите вернуть себе доверие, глупо!

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Хоть что испытывайте. Расскажите только, почему скрыли часть оплаты в Китай, на дизайн, за механизмы?

И покажите документы на растаможку.

Вячеслав обвиняет меня без оснований. Для обвинений нужны доказательства.
Доказательства? Где часы? Что то ещё надо доказывать? Деньги собраны часов нет!

Цитата:
Отчёт лежит по ссылке тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3642
Если вам нужен отчёт - то вот он, изучайте.
Если не изучаете, значит, не в отчёте дело. Дело в злости. Я это понимаю.
Но только дело не в отчёте.
Вы вспомните дату первого запроса отчёта? Сейчас имея отчёт ИГ можно выкрутить как угодно, тем более перед теми кто не видел всей бухгалтерии!
Старый 15.12.2023, 18:21
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Действительно, что это я? Меня обвиняют, на основании ложных данных, а я сопротивляюсь.

В отчёте видно по датам, что и когда я платил - у Антона была вся эта информация. Он знал, сколько я заплатил Фреду. Сколько заплатил за механизмы реально - этого в отчёте ИГ нет.

Простой вопрос: почему?

Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203 Посмотреть сообщение
Вы вспомните дату первого запроса отчёта? Сейчас имея отчёт ИГ можно выкрутить как угодно, тем более перед теми кто не видел всей бухгалтерии!
В моём отчёте по датам кто когда платил и когда платил я. Любой может проверить свой платёж. Там ничего не подкрутить. На все мои платежи в Китай, за механизмы, за дизайн есть документы.

Раз вы до сих пор не посмотрели - дело точно не в бухгалтерии, которая перед вами. Посмотрите её через день-два.
Старый 15.12.2023, 18:33
kosmonaft2203 kosmonaft2203 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 169 раз(а) в 102 сообщениях
Ух ты! Что я вспомнил! Антон же вообще в финансы не лез с начала проекта, его дело техника! А что щас то Вы его везде где про деньги вспоминаете? Антон знал, Антон ведал!

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...75&postcount=8

Антон влез и стал разбираться потому что вы всех кинули, а люди забыв про начальные условия кинулись нападать на Антона!
Да кстати, где ложные данные? Разве ложь что часов нет? Разве ложь что за последний год вы ни хрена не сделали? Разве ложь что вы не выходили на связь?

Документы даты, темен я в бухгалтерии особенно с валютой!
Старый 15.12.2023, 18:36
Andy767 Andy767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 43 сообщениях
Я вас товарищ Кузнецов просил вернуть мне предоплату! В личку! Не вернули! Потом в общую! Тоже самое! Не вернули. Я и не хотел возврата денег, а ждал от тебя конкретики по проекту. Очень хотел получить именно часы! Являюсь нездоровым поклонником всего что касается НВЧ! И если бы у тебя были реальные шаги и предложения по удачному завершению,не колеблясь ни секунды, доплатил бы тебе денег! Пусть сверху и две и три тысячи, вообще не важно! И остальные бы поступили бы также, без сомнений! Не такие уж и великие деньги! Но от тебя была только испарина! Ты просто пропал с форума! Хэйт и обоснованные претензии все оттуда! Стоит дальше что-то говорить?
Старый 15.12.2023, 19:26
TeaMoon TeaMoon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
Андрей, напишите пожалуйста Вы связались с представителями ИГ?
Понятно, с Вячеславом не получается вести спокойный диалог. А с Антоном Вы контактировали, а с Игорем? Я так понимаю - это непосредственно те люди, кто пытался и, наверное. пытается выйти с Вами на контакт. Так в чем проблема с ними поговорить и выяснить у них почему не показаны дополнительные расходы.
Как мне видится, вы ознакомились с открытым отчетом ИГ и даже его проанализировали. Видите, что в расходной части есть расхождения. Ок, есть повод разобраться.
Приходная часть отчета ИГ полностью соответствует Вашей отчетности? По ней у Вас нет ни каких вопросов и ее можно считать корректной?
Вы мне ранее в этой ветке отвечали, что у Вас все ходы записаны и вся информация о поступлении средств до копеечки имеется.

Цитата:
В ТГ я попросил Вячеслава ответить на вопросы, которые написал сегодня ему и ИГ. В частности - почему имея всю информацию о тратах, он не отразил её в своём файле расчётов.
И попросил показать накладные на такую астрономическую сумму растаможки.
Андрей, о какой растаможке речь о каких накладных? только несколько дней назад Антон сообщи о запуске производства. Еще везти нечего.

На текущий момент Вячеслав выкладывает информацию о поступлениях, о налогах, вообще обо всем в том числе о том, что какими-то делами он заниматься не будет из принципа, лени, занятости (нужное подчеркнуть), что зажимает жестко сроки, что намой взгляд не добавляет лояльности не у старых не у новых участников. Вроде бы все вполне открыто и прозрачно. Так же он четко обозначил свою роль в процессе сбора денег. Претензий нет.
Старый 15.12.2023, 19:35
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203 Посмотреть сообщение
Ух ты! Что я вспомнил! Антон же вообще в финансы не лез с начала проекта, его дело техника! А что щас то Вы его везде где про деньги вспоминаете? Антон знал, Антон ведал!
Я не могу комментировать это заявление.
Я могу дать факты.
- О цене с производителем в Китае договаривался Антон.
- Платежи с производителем в Китае верифицировал Антон, мы с ним минимум два раза делали сверку платежей через него с производителем, я ему данные и платёжки присылал.
- О первоначальной цене с часовым мастером договаривался Антон. Мне пришлось передоговариваться и он знал, сколько стоит десяток. Сколько собрали механизмов - тоже.

Вот так.

Цитата:
Сообщение от TeaMoon Посмотреть сообщение
а с Игорем
Я не знаю кто Игорь. Какой ник, какой ТГ - можно в личку.

Цитата:
Андрей, о какой растаможке речь о каких накладных? только несколько дней назад Антон сообщи о запуске производства. Еще везти нечего.
Вопрос к Вячеславу, это его слова о растаможке и цене за это в 600 000 рублей, не мои (если он не удалит сообщение теперь) - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3636

Цитата:
Сообщение от Andy767 Посмотреть сообщение
! Тоже самое! Не вернули. Я и не хотел возврата денег, а ждал от тебя конкретики по проекту. Очень хотел получить именно часы! Являюсь нездоровым поклонником всего что касается НВЧ! И если бы у тебя были реальные шаги и предложения по удачному завершению,не колеблясь ни секунды, доплатил бы тебе денег! Пусть сверху и две и три тысячи, вообще не важно! И остальные бы поступили бы также, без сомнений! Не такие уж и великие деньги! Но от тебя была только испарина! Ты просто пропал с форума! Хэйт и обоснованные претензии все оттуда! Стоит дальше что-то говорить?
У всех свои причины для хейта - кому-то не хватило отчётности, кому-то моего покаяния, кому-то возврата всего и вся не взирая ни на что. Так же как кто-то не примет почему это произошло.
Я не могу удовлетворить всех.

Я могу сказать только то, что сказал: я не мошенник, я тут; осталось не столько, сколько ИГ (Вячеслав) мне приписывает; ИГ (Вячеслав? Антон?) скрыли часть данных о тратах.

Цитата:
Приходная часть отчета ИГ полностью соответствует Вашей отчетности? По ней у Вас нет ни каких вопросов и ее можно считать корректной?
Вызывает, судя по всему она тоже завышена.

Цитата:
Вы мне ранее в этой ветке отвечали, что у Вас все ходы записаны и вся информация о поступлении средств до копеечки имеется.
Да, если вам это реально интересно - то отчёт выложен.
Старый 15.12.2023, 19:39
TeaMoon TeaMoon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сколько заплатил за механизмы реально - этого в отчёте ИГ нет.
[/b]
Простой вопрос: почему?
попробую ответить за ИГ исходя из того, что написано в той ветке

этого в отчете нет, потому, что только Вы знаете сколько реально заплачено за механизмы. Ни Антон, ни часовщик (он не может знать какие у вас были при переводе комиссии), ни ИГ, а только Вы.
Но по скольку Вы так до сих пор и не связались с ИГ, то этой цифры кроме Вас никто знать не может. Так что можете этот вопрос задать еще раз зеркалу, уж извините, не сдержался.

У меня еще один вопрос. Вы можете написать величину расхождения в расходной части между Вашим отчетом и ИГ? Хоть порядок цифр знать
Старый 15.12.2023, 19:50
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:

По вашей милости таможить нечего.
Вы же в личке в ТГ обещали предоставить документы - накладные таможенные и прочее. Значит их нет и не было, раз вы удалили всю переписку? Откуда тогда сумма на растаможку?

Цитата:
этого в отчете нет, потому, что только Вы знаете сколько реально заплачено за механизмы. Ни Антон, ни часовщик (он не может знать какие у вас были при переводе комиссии), ни ИГ, а только Вы.
Но по скольку Вы так до сих пор и не связались с ИГ, то этой цифры кроме Вас никто знать не может. Так что можете этот вопрос задать еще раз зеркалу, уж извините, не сдержался.
С ИГ я связался, я задал вопросы, я сделал отчёт с указанием по датам, сколько получил, сколько отправил.

У часовщика 90 % скринов платёжек есть или мои слова, сколько я перевёл. Комиссия не может составить сотни тысяч рублей.

Антон знал про комиссии платежей, сколько, ещё удивлялся, сначала, как мне удалось с такой маленькой комиссией перевести. Потом, правда, оказалось, что с PayPal им снимать неудобно, и Антон даже сказал, сколько нужно за это неудобство доплатить.

Все данные по платежам Фреду, платежам в Китай, с комиссиями и прочим, как поднимал цену мастер на десяток механизмов у Антона были, и они остались в переписке. Повторю - сверку всех платежей с предоставлением платёжек мы с Антоном делали.

Так что не стоит отвечать за ИГ.

Цитата:
У меня еще один вопрос. Вы можете написать величину расхождения в расходной части между Вашим отчетом и ИГ? Хоть порядок цифр знать
Отчёт по ссылке, там всё есть. Много. Остаток более чем в 2 раза меньше, чем приписывает Вячеслав.
Старый 15.12.2023, 19:51
Setteseven Setteseven вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 152 раз(а) в 64 сообщениях
Интересно, я тут один не воспринимаю господина oldfox-а всерьез? Зачем вы здесь появились? Проект был мертв, после сбора денег, никакого движения, по причинам.., а по каким кстати? Впрочем уже не важно, любые оправдания запоздали на год, как минимум. Спасибо ИГ, все продолжилось. Если Anth упомянул 159 ст. ук рф. значит есть причина, доверия вам нет, да и не только у него полагаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Setteseven за это сообщение:
dmitriy9328 (15.12.2023)
Ответ
Метки
нвч-30