Цитата:
Сообщение от vitalytsy1983
Добрый день. В начале такого же пути напокупал много чего нужного и не нужного.
|
Поэтому мне и не хочется идти путем проб и ошибок!
С другой стороны, понимаю, что в этом ведь есть свое удовольствие - читать отзывы, искать в сети, заказывать, ждать посылку, пробовать...и повторять этот цикл снова и снова. Собственно, примерно так я долгое время "болел" ножеманией. Но я все же не готов вновь вступить на этот путь, хотя бы в силу того, что нельзя объять необъятное (увлечений и так хватает).
wer
Спасибо за предложение! Все же склоняюсь к Симпсону - тот самый случай, когда интересно самому проверить, почему та или иная вещь стала, если и не эталоном, то чем-то к нему близким.
По поводу Ikon - понял, спасибо! Продолжу пока оттачивать технику, без нее любой станок будет работать не так, как хочется. Но и в уме этот вариант держать буду.
Jason Voorhees
Спасибо за рекомендации! Собственно, именно внимательное изучение темы и поставило меня в тупик - разнообразием средств, заслуживающих внимания по отзывам участников. Поэтому, я в своем вопросе постарался уйти от эстетической стороны (аромат и т.п.), сделав акцент на функциональной. Хотя понятно, конечно, что кожа у всех разная...
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
А касательно - закупить на год и забыть, имхо врядли получится, всегда хочется одеколон новый попробовать, мыльце прикупить, да и кремами запастись.
|
Я как раз об этом писал выше
vitalytsy1983 - знаю, что "коготок увяз - всей птичке пропасть" и в данном случае вещь это приятная!, но все же хочется ее избежать)
babay78
Спасибо за совет! Штука в том, что если с 89 все ясно, то по 41 я прочитал довольно много мнений, удивляясь их разнообразию. Кто-то пишет - "отличный (мягкий!) вариант на каждый день", кто-то - "раз в неделю, не чаще". Поэтому, не будучи абсолютно доволен результатом, я напряженно размышляю - хромает ли сильно техника или объективно вариант суровый. Склоняюсь все же к технике)
Цитата:
Сообщение от JORREG
я прикупил винтажных Джиллетов Слим - и полностью перешел на них.
|
Об этом я также думал, но подожду пока) Понятно, чем дальше, тем таких раритетов меньше, но если получится r41 добиться идеала, то на этом и остановлюсь.
Промежуточный итог следующий:
- дюк 3;
- прорасо в формате мыла;
- что-нибудь (также мыльное) от англичан + 444. Чтобы появилась основа для сравнения.