Цитата:
Сообщение от oleksiis
Часы как аксессуар не потерял своей актуальности в современной моде. Модные журналы и каналы часто выпускают советы по подбору этого МОДНОГО аксессуара (размер, дизайн, стиль) без привязке к стоимости. То есть, часы - это всегда часть имиджа, украшение, если хотите.
|
Так нет этического запрета использовать для этого же умные часы. Причем в них более высокий ценник РЕАЛЬНО ОПРАВДАН лучшими характеристиками, а не тупо "мы за столько продаем SW200"
Планшет мне например на 90% вообще заменил компьютер, фактически во всем кроме изготовления документов, где возможностей планшета не хватает (причем не хватает по причине кривизны существующего софта (нормальный Ворд не могут сколько лет сделать), а не объективных прям недостатков именно как планшета
И так у многих - планшет - заменил компьютер в значительной степени
Умные часы да - это так сказать аванпост смартфона, который [смартфон] тоже вытеснил обычный кнопочный телефон. Вспоминаю дебаты 2005-2006 гг, когда большинство участников в пеной у рта и максимально пафосно говорили, что у формата коммуникаторов нет будущего и кнопочные телефоны гораздо удобнее в пользовании, а все функции коммуникаторов (а они уже даже у тех, на Виндоуз Мобайл, были очень даже обширными) , они дескать большие, тяжелые, функционал их НИКОМУ НЕ НУЖЕН ))))))))))
Типа я лучше для статуса куплю дорогой кнопочный (не помню Верту[хаи] были уже тогда или появились позже)
Но появился Айфон, с его пальцевым интерфейсом вместо стилусноориентированного (хотя я всегда пользовался пальцем и на нем) - и дни кнопочных телефонов были сочтены
То же самое будет и в часовом мире, просто запаздывает в силу технических параметров - годные смарт-часы появились по сути только в 2017 году, и сейчас в середине 2018 мы видим только самое начало их взрослой эволюции. До этого была только предыстория, да, как у смартфонов в 2007 году примерно, когда уже появились смартфоны на Андроиде
Умные часы все равно активно завоевывают себе нишу и без сомнения, что они сожрут бОльшую часть часов нижнего ценового диапазона
Останутся только реально защищенные дайверы, которые, возможно, не выйдут из моды, останется малюсенький процент "классических костюмников" на ремешке и остальное займут умные часы
Причем скорее всего у обладателей обычных часов в сете по-любому будут и умные часы