demani,
Первое впечатление - мимолетное, по диагонали, это отпад!
Не вызывает вопросов ни по крою, ни по посадке по фигуре, ни по подаче самого лука. Присутствует некоторая журнальность образа.
Но потом начинаются подсознательно:
- клетка с клеткой дружит, но здесь не клетка а набивка из тонированных квадратиков, со смещением в теплую сторону от основной серо-черной гаммы, что немного оживляет. В этой подаче, черный ремень и черные, тем паче, Монки, слишком утяжеляют восприятие, и без того усложненное обилием рисунка. Тело словно покрытое татуировкой. Хочется свободного глотка, свободного пространства, чтобы притормозить глаз, постоянно скачущий по рисунку. От такой ряби перегрузки устаешь. Начинается легкое раздражение.
Не знаю как по тональности, но в этом плане суждений, черные туфли и черный ремень не очень поддерживают цветную клетку пиджака.
- Общий монохром спецназа с белой рубашкой, это ту мач. Лучше бы рубашку окрасить хоть в синеватый оттенок. Получилось бы живее, сочнее.
- неуемность размаха «французского воротника». Я бы остепенил этот разлет, и очередной раз, застегнутая как на мундире почти под подбородок предпоследняя пуговица дает излишнюю строгость и без того уже к запредельному значению подогнанного слим фита. Воротник не крупноват для вашей фигуры? Пряжка тоже смотрится на фото слишком большой, ремень простоватым. Сюда бы больше подошел костюмный - 30 мм.
- уместность нагрудного платка в этом луке на мой взгляд – излишняя.
Зачем себя мучить так? Вид вроде как раскованный, но тем не менее зажатый.