Жила себе сумка и думала: всех вмещу, видишь сколько отсеков и места. Да я даже никкор 70-300 проглотил не думая. Но она даже и не предполагала о существовании Некс 7(с бандой) и Валерия.
И в один прекрасный день даже эта фотосумка еле вместила всю банду Некс'а 7-го.
А здесь строевой порядок:
Слева направо вся шайка:
1) Полярик + 8гб флешка
2) Сам Зачинщик
3,4) Под ним фишай и ультра wide конверторы. Насадив на 16мм, получим 8 мм на фишай, и 12мм на ультра уайд.
5) Переходник на альфу. LA-EA2
6) Ширик на 16мм/2.8
7) Макрик 30мм/3.5
8) Китовый черный 18-55
9) 18-200
Внушительная толпа, которая строит всех
Даже никон не осмелился противостоять, а сразу подружился. В общем случай, который поменял все планы
На лето решил подзаработать на:
1) айфон
2) айпод
3) некс 5н 18-55
4) стекло 35 афс 1.8 никкор
И вот тут пришел Некс, аж 7ой, и весь бюджет расписал под себя.
1) айфон
2) айпод
3) "Вместо 5ого у тебя уже есть я, 7ой" - говорит он.
4) Приказным тоном: "Поэтому будешь копить на Цейсс 24 1.8"
Если честно с самого начала никак не думал что пересяду на некс. Так как мне легче было докупить 35 1.8 к никону. Но Некс с таким парком стекол грех не использовать. Да и 3-4-ые места освободились. Что в сумме дает 1000 зеленых. А это как раз и есть Цейсс. Вот так вот перехожу на некс.
Вот несколько фоток, пережал плохо, поэтому слегка потерялись детали.
16мм + фишай:
Стоп кадр Full Hd video:
А также уважаемый Валерий подарил мне и вот это:
что вкупе с подарком и добрым голосом "кагбэ намекает" на то, что Санта Клаусы и Деды Морозы живы. И они среди нас
Говорят что АФ не быстрый. Но я этого не заметил за 2 дня. И скажу даже больше: AF работал также как на никоне, если не лучше.
В общем я в долгу перед ув. Валерием, и летом надо будет как нибудь отблагодарить. Ведь даже посидеть и отметить времени почему-то не было(суматоха
). Еще раз большое спасибо за такой подарок.