Всем привет!
Хочу поделиться своей печальной историей о часах Momentum.
На новый год подарили вот такие часы (выбрал сам
) :
http://momentumwatch.ru/katalog/muzh...line-field-lum Как раз присматривал недорогой симпатичный кварц с нормальной WR, отличной читаемостью и сапфиром для путешествий. Дизайн этого Моментума очень приглянулся, плюс прочитал хороших отзывов от форумчан.
В первый же день на руке часы отстали на 2 часа
Я подумал, что мне показалось, может, сам ошибся, когда ставил, продолжил носить. Пару дней все было ОК, потом история повторилось - опять отстали, чуть не опоздали из-за этого на поезд.
Обратился к продавцу - ООО «Гринвич+3» (как я понял, они что-то вроде официального представителя марки в РФ) - хотел сдать часы как товар ненадлежащего качества. По телефону сказали, что для этого нужно заранее самому получить соответствующее заключение экспертизы, что по закону совсем не так. Лично ехать к ним на другой конец Москвы исключительно в будние дни в рабочее время, чтобы официально писать претензию и ругаться, ни желания, ни времени не нашлось. Решил сдать по гарантии в сервис, который как раз оказался у дома. Сервис держит часы вот уже третью неделю и говорит, что у них неисправность не проявляется и поэтому делать они с ними ничего не будут, а у меня часы, наверное, намагничиваются (при этом ни с одними другими моими часами проблем нет).
Вот такая вот ситуация. С одной стороны, часы недорогие, а с другой - это подарок, плюс официальные представители марки вводят в заблуждение о том, что я должен сдавать часы только с результатами экспертизы, поэтому как-то даже обидно от всего этого.