Цитата:
Сообщение от Demastir
Чет, вы братцы от моды отстаете. Может вам 38 мм диаметр и 9 мм толщиной подойдут, как у бабушек и дедушек? А вообще сегодня общепринятая тенденция к крупным часам. (43 мм - минимум).
|
А мне 38Х9 мм очень даже нравится (грабля 20 см). Но, господа, это классика, на каждый день, и рука не устает... А 47 мм - это же ни разу не повседневка, ну если только "похулиганить". Лето, шорты, пляж, шашлычок, мальчишник, просто для души, на гвоздик повесить вместо настенных, наконец
. В этом плане 47 мм лучше чем 43-45 (ИМХО, конечно). И в то же время, это часы не для экстрима, это же не г-шок (хотя я своими кремлевскими однажды совершил истинно мужское дело: гвоздь в стенку забил, и ничего
).
Цитата:
Сообщение от fort5a
Да Если вся лимитность наших часов только в цвете цифера,и то нет никакой гарантии,что через пол года ВЕ пустит в серию такой же цифер,то начинаешь поневоле задумываться...
|
Мое мнение по этому поводу было оставить оригинальное название "Северный полюс" + по спецзаказу вач.ру. Тогда сразу видно, что это лимит определенной модельки. Но судя по-всему меня не поддержали. Да и, действительно, на цифере могло места не хватить.
ПС Не голосовал, потому что для меня доп. цвета не принципиальны, к тому же все таки перехожу в разряд думающих, ну очень уж зацепила моделька Востока с серым цифером, прям именно то, один в один, что мне виделось в начале этой ветки: вид, простой рельеф в середине цифера, общий милитари стиль.
Но контроль качества..., оригинальный корпус, размер и другие "но". К тому же я рассматриваю такие часы и как определенный "кич": именно "сделано в России", а не наскучивший "swiss".
Вот. Написал как сумел