Цитата:
Сообщение от Styrning
А вот новые модели
|
Ясно же, что чесались руки у новых менеджеров и хотелось примазаться к славе хорошей, состоявшейся модели. Ну поигрались бы с толщиной там, даже не знаю еще с чем….но снести «голову курице несущей золотые яйца» просто дичь. Посмотрите, у нас ветка умерла, тишина, новинок нет. На забугорных новинок единицы, в основном всё старые модели. Нет обзоров, о том, как замечательно на новинках, светиться безель без жемчужины). Вот кажется, простой треугольник с жемчужиной на старых и простой на новых, мелочь…а какая разница в харизме.
Цитата:
Сообщение от Styrning
А как Вам маркетинговые потуги - "бебиМаринМастер" и это как раз на 6R15 и прочие...
|
По поводу новинок, конкретно про "бебиМаринМастер" или ММ 200. В принципе линейка получилась самодостаточная и не согласен со сравнением и таким её названием. Корпусную линию SPB/SBDC сделали хорошей. Есть у меня модель SBDC065, берешь в руки - понимаешь, что лучше не сделают. ДНК японские видятся, циферблат, метки заливные. Выложились, наконец-то, по полной (сарказм). Но нет, ставят туда 6R15D… поставьте туда 9F или 8L35. Нарисуйте на них, на вновь созданной модели (хотя сказка что она продолжение чего то там, тоже ничего) свой любимый Х. Была бы бомба, а не часы…а вышел пшык за 1 тыс.+ баков. Реально, на мой взгляд, могли быть хорошими и успешными часами, даже не так...японскими часами.