Цитата:
Сообщение от Beck50
Во первых, я не проталкиваю, а предлагаю свое видение лимитки, на основании ТЗ, в обсуждении которого Вы не участвовали, поэтому принимайте его как должное.
Во-вторых за цвет цифера проголосовало большинство, поэтому разумно делать эскизы с использованием серебряного цвета. И если Вы бы обратили свое внимание, то я предлагал эскизы не только по своими пожеланиями, но и спредложениям других форумчан. Чтобы меньше отвлекать Игоря.
В-третьих, по крайней мере было бы уместно с Вашей стороны принять участие в голосовании прежде чем занимать номер. Такое впечатление, что Вы сами еще не знаете, что хотите, но движение создаете.
|
Да, в обсуждении ТЗ не участвовал, но открывая его вижу, самое главное - циферблат: обработка - на усмотрение художника, цвет меток и люминова - на усмотрение художника, малый циферблат - на усмотрение художника. Т.е. настоящее обсуждение начинается только сейчас, после первых эскизов. Единственное, что написано цвет - серебристый, но если учесть, что выигрывает он с перевесом всего в несколько голосов, то разве не разумно было бы сделать несколько вариантов (тем более уже предлагали в начале и синий попробовать)? А так, ухватились за первый же рисунок и дальше быстрей, быстрей - вот что мне не совсем понятно. От возможности сравнить и выбрать никому хуже не стало бы. Кстати, свое внимание я обращал, как Вы "дорабатывали" эскизы дизайнера.
И в голосовании не принимал участия, потому что вполне приемлю различные варианты, было бы с чем сравнивать.
Да и какое движение создаю, пару сообщений то написал. Ладно, проехали это все. Ввязался, на свою голову