Цитата:
Сообщение от Gesta
Loake, сволочи, очень жесткие. Есть два варианта разноски:
|
Одну пару Loake разносил совершенно варварским способом. Какие-то дешевые из серии L1, купил за смешные деньги на распродаже в самом начале своей эпопеи интернет-шоппингов, просто чтобы знать, от какого размера UK отталкиваться в дальнейшем. Еле втиснул в них ногу, уже через пару часов волком выл, ноги жгло немилосердно. Растяжки никакой не было пшикнуть, попробовал народное средство - носки в водке смочить(все равно все эти растяжки на спиртовом растворе). Чуть легче стало. А-а, была не была, взял и налил внутрь туфель по сто грамм
, надел и хлюпал в них по дому еще пару часиков, сразу вменяемой обувью стали и ноги жечь перестало. Потом пару дней посохли на колодках и я повторил это дело, водки грамм по пятьдесят и походил немного. Туфли стали внутри как тапочки без особо утомительной разноски, внешне не изменились. Сейчас это единственная моя пара английской обуви, на которую я могу смотреть без содрогания. С другими "англами" у меня этот фокус не прошел, обувь разносилась, но все равно на ноге не сидят идеально, весь день не проходишь.
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Сам подозреваю , что мне надо 10UK ?!
|
Лучше начать с UK10.5