вновь всех приветствую . выкладываю новый фотоотчёт .
сегодня речь пойдёт о молнии 54-го года в корпусе радиомир с кали цифером который я сточил подогнав под размер и залачил с баллончика.
в идеале в этом корпусе должна была быть молния 49-го года в отличном сохране и красивой отделкой мостов , но некий Самарчанин-форумчанин под ником "
americom" у которого я выиграл лот на"молотке " лишил меня этой возможности прислав вместо молнии 49-го , молнию 54-го года со сломанной осью баланса . на мои письма с доказательствами что я не жираф , получил ответ что я мошенник и пытаюсь навариться на нём . такое вот оно первое знакомство с "молотком". ну да ладно речь не о нём . ось я заменил и часики в строю
.
на одних из фото показан процесс так сказать "рефуторинга" стрелок , где со стрелок сошлифовываются футора и в дальнейшем приклеиваются футора-доноры родных молниевских стрелок. это к вопросу как подгонять , а то данная тема тут всплывала недавно . идею почерпнул из сообщения всем известного Дмитрия
. делал это всегда , а только сейчас запечатлил процесс . можно конечно купить готовые стрелки с нужными футорами , но госпожа жаба сильно душит
. так выходит конечно не идеально , но носить мне , а не на продажу.
ещё очень сильно разочаровало то что один из болтов никак не воронился в синий(на мосту баланса) , что я только с ним не делал , так и оставил его коричневым , может кто из здешних специалистов подскажет как быть .
вроде больше подводных камней не было .
у меня всё . всех с наступающим ...