Всем всем всем доброго дня. Хотел написать огромное количество строк и букв, Но подумал, что буду краток и минимален. Только суть!
Отдавал вот эти часы на Релюм Станиславу.
Далее следовал эксперимент
Взял трое часов: ЛЮМИНОКС (светит всегда одинаково там ТРИТИЙ!), Черепаха от Сейко (Люм) и ПАМфибию Восток (РЕлюм). Фото прилагаю.
Так же прилагаю фото с циферблатиком поганым от компании Восток, это циферблатик который был в Востоке до Релюма. Погань светит 15 минут, далее типа: Ой, там зелёное что то.
Засветка от светодиодной лампы выходной мощностью 120 Ватт. Далее полная темнота. Проверка через час и шесть часов.
Через час ситуация такая: Черепаха светит - вырви глаз, Восток- вырви глаз, Люминокс - ровный тихий свет.
Через шесть часов: Люминокс - хорошо видно, самые светлые. Сейко - свечение ровное видно хорошо. ПАМфибия Восток - свечение ровное, время видно. Мне визуально показалось, что сейко идёт чуть в выйгрыше, чем ПАМфибия с РЕлюмом. Но там очень толстенные стрелки. Думаю это визуальный эффект. Заключение: Часы не гаснут вообще. Мой сон больше 7 часов не бывает вообще, а в основном он сборный:%))) Типа 3+4+5+2 и так далее. График сменами и не пойми как. В общем, у меня часы которые светят всегда. И только!!!! Только благодаря Станиславу!!!! Станислав, здоровья, удачи. Спасибо. Золото, а не работа!