Цитата:
Ежели про Брайтлинг, так он вроде никогда себя не позиционировал как надежные и точные часы.
|
Однако….
Теперь я понимаю откуда в доморощенном рейтинге такой бал у Брайтлинг в разделе техсовершенство\уровень отделки\точность…То есть именно там, где Брайтлинг из кожи лезет, чтоб соответствовать.
Оказывается все просто…. «инструмент для профессионалов» - это не точность и надежность. Точность и надежность - это «выдержит все, что выдержит ваша рука». Надо бы Брайту срочно менять слоганы… Специально для конкретных любителей Ролекс? Какие профессионалы, какие инструменты? Выдержит все, что выдержит ваша рука\нога\голова? Ну теперь все становится понятно. По крайней мере, откуда мои сомнения в адекватности оценок иных форумчан. Воно оно что…
Вы лучше скажите почему из года в год один и тот же дизайн с миллионными тиражами и почему у Ролекса нет чего-то подобного по техсовершенству, уровню отделки, что есть у Брайта в линейке для Бентли? Где Perpetual или Tourbillon от Ролекс? В чем проблема?
В том, что нельзя выпустить массово? Или в том, что просто невозможно?
Еще раз. Насчет ничего особо не делается с механизмом…
У Брайта есть Келек, который ныне называется Breitling Chronometrie, куда вам собственно и нужно адресовать свои претензии о том, что они ничего особенного не делают с механизмами.
Так и напишите:
«Я вот решил, что вы ничего не делаете в плане часовых механизмов в отличии от Ролекс и выезжаете за счет Траволты и тотальной сертификации, которую при желании может позволить себе кто угодно, поскольку стандартная ЭТА уже укладывается в нормы COSC априори.»