Итак продолжаем...
2.6.2015 – Мне предстояла служебная поездка в
Берлин… Касика я взял с собой, чтобы ему не было скучно… К сожаленью совсем не было возможности там задержаться, но по Ку-Дамму проехались и взяли направление на Дрезден… Было полнолуние и смеркалось, но все же на выезде из Берлина я попытался сделать хоть какое-то фото, остановившись на автобане и рискуя штрафом…
Уже ночью добрались до
Дрездена, и остановились у обладателя забавной коллекции унитазиков (по совместительству мой Отец) и где нас ждали котлетки и оладушки от хозяйки (по совместительству моя Мама)… Естественно без пива и водочки тоже не обошлось…
3.6.2015 - Наутро Касик внимательно изучил коллекцию, которая ему очень понравилась своей экзотичностью, и
пообещал пополнить ее если ему попадется в его путешествиях что-нибудь подходящее……
На выезде из Дрездена мы по ходу сфоткались на фоне православной церкви в Дрездене и взяли путь на Прагу…
В
Праге нас уже ждала компания, с которой мы отправились в югославский ресторан и поели паэлью…
По дороге за остальными делами мы все-таки заскочили на Староместскую площадь и сфоткались на фоне
Орлоя, какого-никакого дальнего предка Касика…
Промежуточные итоги:
- Побывали в Берлине
- В Дрездене посмотрели коллекцию унитазиков
- В Праге сфоткались с Орлоем на Староместской площади