Классическая обувь для маньяков - XIV - Страница 37 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2015, 10:36
Gesta Gesta вне форума  
Новичок

Поблагодарили 188 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avakkum Посмотреть сообщение
Поверхностно. Табаков о Правилах, не об исключениях. Зачем же все мерить одним широким гребком.
Так и я про правила. Правило имени Табакова/авакума - если кто-то одел хорошие ботинки, он сразу становится прекрасным великим человеком.

Цитата:
Сообщение от Aleshas Посмотреть сообщение
Не знаю, какой скрытый смысл вложил в это высказывание автор, но в общем все правильно. Тот же председатель на деловую встречу вполне может надеть полированную пару, а на поле поедет в сапогах. Всему свое место и время. Подозреваю, что и Лев Николаевич в лаптях ходил вовсе не от бедности или не знания этикета.
Так, снова к правилу Табакова/авакума.
Если председатель колхоза одел полированную пару, то он становится чем-то особенными. Одел сапоги - стал тупым ватником. Можете поделиться наблюдениями: в течении какого времени происходит трансформация из особенного в ватника? Как предотвратить превращение: одевать носки Фальке в сапогах или черные полиэстеровые китайские в полированной паре?
Если отойти от частного случая председателя колхоза, олигарх на даче у родителей стареньких в галошах по какой схеме будет развиваться?
Я не ерничаю, пытаюсь решить, что их своей обуви мне стоит заменить на что-то более перспективное. Не скрою, ношу на даче что попало, возможно, стоит как-то улучшить свой облик. Скоро впереди лето и ношение галош или старых кроссовок в течении 2 дней может неминуемо привести к падению в обществе.
Также в трактовке правила Табакова/авакума - что из себя представляет человек, если у него ухоженный и чистый китайский продукт? И как оценить человека, если у него давно нечищенный Лобб? С одной стороны прекрасная обувь, с другой отсутствие ухода.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gesta за это сообщение:
hammer37 (19.03.2015)
Старый 18.03.2015, 11:45
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Правило имени Табакова/авакума
если быть точным, то это старое правило Р.Рагимова. за много лет ничего не изменилось)
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (18.03.2015)
Старый 18.03.2015, 12:06
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Плохо различимо. Слева ботинки без шнурков или нет?
Это викторина? Если у Вас какие-то соображения или очередной сеанс гадания по заломам на примере этих господ, то можно было и без этой интриги.
Так фото-то к чему? Какая великая миссия на этот раз?
Старый 18.03.2015, 14:56
Gesta Gesta вне форума  
Новичок

Цитата:
Продолжайте, пожалуйста.
У меня все. Хотелось бы услышать совет как все-таки надо правильно сочетать спецобувь заводскую и классику, чтобы как-то не мутировать. И, коли я вдруг увижу Табакова или Вас, моя спецобувь показала мой внутренний богатый мир как в приличной обуви?
Это, мне кажется, должно быть предметом Вашего откровения простым людям типа меня, как гуру поделитесь, я умоляю.
Старый 18.03.2015, 14:58
Aleshas Aleshas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 390 раз(а) в 96 сообщениях
Я здесь человек новый и чего-то могу не понимать...
avakkum и fox917 либо близнецы-братья, либо один и тот же замечательный человек.
Старый 18.03.2015, 17:26
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleshas Посмотреть сообщение
Я здесь человек новый и чего-то могу не понимать...
avakkum и fox917 либо близнецы-братья, либо один и тот же замечательный человек.
Спутать с кем-то Аввакума, надо очень постараться
Старый 18.03.2015, 23:41
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Gesta Посмотреть сообщение
Пока не очень понятно, но Вы научите, я знаю.
Научить нельзя, но научиться можно.

Задавая новый вопрос, Вы хотите новую порцию ответов? Тявкающие любители распродаж - это разве Вы? Да упаси, Господь! Вы - это мыслитель, но не уподобляйтесь сидящему на своем участке (на цепи ,возможно) соседскому Полкану, который рычит и иногда гавкает на проходящих мимо прохожих в породистых тапках. Ни один человек, с Вами не связанный общей целью (самоутвердиться на своих 6 сотках), который не выставил бы свои спецботинки, не будет обойден Вашими "критическими замечаниями", несдержанныи проявлением провинциального дендизма. "Не понимать" - это Ваше повседневное состояние. И это Вы отмечаете в каждом своем посте- что-то Вы опять не поняли то там,

Да ! Еще про энтузиазм, неоригинальность, беспочвенность! Вы можете поделиться ценной инфой? А теорию на практике, чем закрепляли? НИЧЕМ, собственно ! Вот отсюда и прет критиканство по поводу и без. Но заносчивость – не Ваш порок, это безусловно. Ваш крест – недопонимание… «…, как без пряников». Курящая женщина, как известно, кончает раком. Вы-то какой цели добиваетесь?

Цитата:
Сообщение от Andrey99 Посмотреть сообщение
Не кормите тролля, он только этого и ждет.
Яхонтовый мой, Вы бы со своим собственным позиционированием разобрались для начала!

Последний раз редактировалось avakkum; 18.03.2015 в 23:41.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Dmitry Nikishov (20.04.2015), hammer37 (19.03.2015)
Старый 18.03.2015, 23:51
Gesta Gesta вне форума  
Новичок

Цитата:
Научить нельзя, но научиться можно.

Задавая новый вопрос, Вы хотите новую порцию ответов? Тявкающие любители распродаж - это разве Вы? Да упаси, Господь! Вы - это мыслитель, но не уподобляйтесь сидящему на своем участке (на цепи ,возможно) соседскому Полкану, который рычит и иногда гавкает на проходящих мимо прохожих в породистых тапках. Ни один человек, с Вами не связанный общей целью (самоутвердиться на своих 6 сотках), который не выставил бы свои спецботинки, не будет обойден Вашими "критическими замечаниями", несдержанныи проявлением провинциального дендизма. "Не понимать" - это Ваше повседневное состояние. И это Вы отмечаете в каждом своем посте- что-то Вы опять не поняли то там,

Да ! Еще про энтузиазм, неоригинальность, беспочвенность! Вы можете поделиться ценной инфой? А теорию на практике, чем закрепляли? НИЧЕМ, собственно ! Вот отсюда и прет критиканство по поводу и без. Но заносчивость – не Ваш порок, это безусловно. Ваш крест – недопонимание… «…, как без пряников». Курящая женщина, как известно, кончает раком. Вы-то какой цели добиваетесь?.

Яхонтовый мой, Вы бы со своим собственным позиционированием разобрались для начала!

Я люблю распродажи, Вы правы. И поделиться мне нечем, тоже правда, во всем согласен,. Ничтожество полное.Да, я провинциал, это ж написано. Но не дэнди, видимо, поэтому я такой неудачник. Но надо же заканчивать с этим, переходить на правильную сторону. Вы мне дайте все-таки направление, обучите.
Все-таки, ответьте, как быть, слушать Табакова или нет? Правило это или нет? Получится ли перейти из категории провинциального дэнди-председателя колхоза с пробитой головой в Вашу лигу рядом с Вашими ботинками, если одеть на танцы чистый Лобб?
Кстати, аваккум, Великий, судя по знанию русского языка Вы родились в СССР. Носили что попало как 99,(9)% всех, видимо. Потом как-то стали к обуви относиться внимательно. Уверен, что сейчас в выборе обуви никто в этой стране рядом не может стоять, не считая пары приезжих обувщиков. Носите самую лучшую пару, которая позволяет Вам.... Господи, подумал что Вы Сам.... Что обувь донесла до вершин... Но нет, Он на встрече. Так я продолжу. Вспомните, поделитесь сакральным, как проходил процесс траснформации Вас при переходе из обычного ботинка в Ваши нынешние, какие ощущения, может чесалось что? Я все-таки надеюсь услышать Ваш совет про то, ка повторить путь от гнилых распродаж к подножью Ваших туфель. И Ваши воспоминания об ощущениях в трансформации позволят мне понять, что я иду верно.
Моя цель - быть Человеком в Правильных, Одобренных Ботинках.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Gesta за это сообщение:
Andrey99 (19.03.2015), hammer37 (19.03.2015), never been abroad (19.03.2015), violator (06.05.2015), VLADIMIROVYCH (19.03.2015), walery (20.03.2015), yubio (19.03.2015)
Старый 19.03.2015, 00:59
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Gesta Посмотреть сообщение
Вы мне дайте все-таки направление, обучите.
1. 8 лет назад в России отменили ГОСТ.
2. Чтобы поменять жизнь - надо поменять философию.
3. Можно обсуждать, а можно осуждать.
4. Люди делятся на две категории: одни ищут возможности, другие причины.
5. Независимое мышление - важный компонент успеха
6. Когда Вы что-либо отрицаете, Вы теряете скорость.
7. Не говорите то, в чем вы не уверены.
9. Цели наносят удар по ощущению счастья. Маяк – не есть конечная цель для корабля
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
hammer37 (19.03.2015)
Старый 19.03.2015, 07:42
Gesta Gesta вне форума  
Новичок

Цитата:
1. 8 лет назад в России отменили ГОСТ.
2. Чтобы поменять жизнь - надо поменять философию.
3. Можно обсуждать, а можно осуждать.
4. Люди делятся на две категории: одни ищут возможности, другие причины.
5. Независимое мышление - важный компонент успеха
6. Когда Вы что-либо отрицаете, Вы теряете скорость.
7. Не говорите то, в чем вы не уверены.
9. Цели наносят удар по ощущению счастья. Маяк – не есть конечная цель для корабля
Вы простите меня за очередные вопрос. Табаков еще и по ГОСТу это говорил? Можно название ГОСТа, я найду, я прочитаю.
Я тоже согласен с Вами, что такой источник мудрости как Вы нельзя осуждать. Только внимать и делать. А тут еще и ГОСТ на правильный выбор туфлей каждой категорией людей.
Я вот еще с просьбой пояснить. Как чистый Лобб на председателе колхоза, который ранее в навозе ходил на дискотеке с пробитой пьяной головой, может отразиться на его карме и изменить его судьбу? Какую модель Вы можете посоветовать как наиболее оптимальную для развития? У меня высокий подъем, нога широкая, симметричная. Что кроме Лобба подойдет? Какой беспоук?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Gesta за это сообщение:
Andrey99 (19.03.2015), hammer37 (19.03.2015), still (29.03.2015), VLADIMIROVYCH (19.03.2015), yubio (19.03.2015)
Закрытая тема
Метки
обувь; классическая обувь