Цитата:
Сообщение от ИддхИ
я за ск !
но будь моя воля ( я бы до кучи вырезал семьи маньяков - педофилов и террористов )
чтоб знали черти что не только их накажут !!!
|
Эко вы хватили! Даже семьи вырезать. Может до десятого колена, по мере рождения. Какая-то кровная месть по законам гор.
Ситуации с самыми известными педофилами современности Майклом Джексоном и Романом Полански показывают, что не все так однозначно. Некотрые жертвы первого, после смерти Поп-короля признали, что затеяны некоторые иски были из-за денег. "Жертва" Полански, повзрослев, безуспешно ходотайствовала о закрытии дела в США. В мусульманских странах срок вступления в брак предполагает наказание, будучи рассмотрен в Европе или США. В Украине, кстати, недавно подняли минимальный срок для вступления в брак с 17 до 18 лет, наверное тоже в плане борьбы с педофилией. В средние века в Европе 13-летних Джульет продавали в брак в обмен на титулы и земли.
Случаи с теми, кто насилует 5-лтних девочек-это уже не педофилия, а безумие. Психически здоровый человек такого делать не станет. К сожалению, такое безумие как правило сопровождается неспособностью сдерживать себя от таких действий.
Мораторий на СК делает жизнь безусловной и непререкаемой ценностью, своего рода табу на убийство. Возможно, это со временем повлияет на отношение потенциальных убийц и террористов. Хотя, по моему, здесь эффективнее бороться с причинами, а не с терророистами и убийцами.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Предлагаю Вам еще билетики продавать на такое шоу.
Денег заработаете, зверье всякое потешите зрелищем. И полезно для общества и приятно смотреть, представлять, что они ваших родственников... и за это мучаются.
|
Когда-то такие «веселухи» были обычны в Европе.
Цитата:
Сообщение от магурo
Правильно, некоторые принадлежат к определенным сообществам, где процент например -педофилов повышенный. В городах и мегаполисах таких больше!
|
В сельской местности все «на виду», в городе зачастую соседи по лестничной клетке незнакомы. Да и невротизация в городе повышенная, больше ТВ и выпуски новостей смотрят.