Цитата:
Сообщение от deathinjune
Пожалуйста, раз уж Вы так настойчиво просите: носить дайверские часы с костюмом - стилистичекое противоречие. Это всем понятно. Но уже очень давно всем во всем мире (кроме, кажется, той компании, в кот. Вы имеете несчастье работать ) на это абсолютно наплевать. И редкий (очень, очень редкий!) работодатель откажет хорошему работнику в месте только из-за того, что часы не соответствуют гардеробу. А если такой работодатель и попадется, то ну его в баню, такого работодателя (ИМХО). ?
|
Вы обобщаете и передергиваете, пытаясь разными словами повторить одну и ту же несусветную чушь. Четыре раза сказали, пятый...возможно, последуют шестой и седьмой. Вы серьезно считаете, что если попугайничать, не привнося ничего нового, а постоянно утверждая одно и то же - то оппонент рано или поздно согласится с заведомо неправильным мнением? Видимо, так и есть.
Конечно, "редкий (очень, очень редкий!) работодатель откажет хорошему работнику в месте только из-за того, что часы не соответствуют гардеробу. А если такой работодатель и попадется, то ну его в баню, такого работодателя".
Но это если работник заведомо хороший. Тут Вы привнесли новое. Домыслили за меня - это известный демагогический прием. Домыслить за оппонента, приписав ему слова, которые тот не говорил - и затем в пух и прах разнести его мотивацию.
Я не говорил, что работник- хороший.
Я говорил, что при прочих равных в режиссеры театра не возьмут человека, пришедшего на собеседование в спортивном трико.
На важную должность в ФСБ не возьмут претенедента в красных кожаных штанишках с молнией на заднице.
А в пиар-директоры достаточно крупной трейдингово-логистической фирмы не возьмут человека в дайверах и строгом костюме.
Теперь Вам полегчало?
И не надо демагогических приемов. Не считайте других глупее себя, ведь отсюда все Ваши беды с формулировкой и аргументацией.