парни!!! за Иваси сорри- бес попутал- начинает сказываться четвертый день непрерывного обсуждения
по поводу того, как будет смотреться секундные метки на сэндвиче, см. сообщение 268
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981&page=27
нужно рассмотреть на фото оба варианта положения сек. цифера ( с цифрами около сек. поля и без них, как у всех пилотов),а также вариант, внешнего вида самого сек. цифера как на ПАМ, или соеденить кружком метки( или ж/д)
хотя я повторюсь- вы начинаете усложнять все , пытаясь создать совершенно др. часы, вместо того, чтобы чуть-чуть изменить имеющиеся( посмотрите как испанцы создали свою лимитку:
изменили цвет цифера и цвет стрелок- все!!! и сидят довольные. а мы как всегда, наворотим горы флуда, переругаемся все, пообижаемся др. на др. и ниче не закажем. все из-за того, что каждый представляет себе свои часы и не хочет идти не на какие уступки с остальными.
мое предложение- смотрим фото в разными сек. циферами и шлем Гюнтеру образец( ы), с вопросами о WR, сапфирах, номерах на мехе( хотя я предлагаю не извращаться и номер вбить между ушей)