Цитата:
Сообщение от nicesun
Если титан качественный и с супер крутым покрытием,аля Дюратек,то ни какие стальные не сравнятся.Да вы и сами можете посмотреть на стальные,те же 5000,как они быстро царапаются.А вот те же супер пилоты Citizen Promaster Sky PMV65-2271 тоже стоят примерно ту же цену,40-45 т.У меня за три года ни одной,повторю,ни одной царапины на них нет.Они как новые А ещё там сапфир с двойным антибликом и застёжка дайверская.Ну и самое главное они лёгкие.Так какие же минусы у титана.По мне так если всё сделано с умом,как у Ситов,то и минусов нет,только плюсы.
П.С. забыл добавить,что они теплее в мороз и ещё антиаллергенны.
Но это я отошёл от темы,сорри)
А так конечно часы эти нравятся.Единственное ,наверное,пришлось бы снять стальную капу и разобрать браслет и обработать всё это пескоструем)
|
Разделяю ваше мнение. Просто мне как то непривычна "теплота" и вес титана)))) "Вкуривался" в ветке Гражданина, там тоже "наковыряли" недоделки в них по качеству обработки "цена/качество".
P.S. G-Shock просто "заточены" под другие задачи и условия эксплуатации, только материалы исполнения мы выбераем на свой вкус "сталь/пластик", но смысловая нагрузка от этого не меняется))