Цитата:
Сообщение от wincent
У меня плохие новости для вас: если человек не хочет ещё 15 лет, то а) жизнь человека была крайне дерьмовой и он понятия не имеет о счастье б) человек идиот в) два фактора вместе соединились в этом счастливчике.
Больше вариантов нет и не надо ничего додумывать.
|
Тут додумывать не нужно, много выдающихся людей, которые сами расстаются с жизнью в более молодом возрасте. Зависит от ранимости человека, например. Был пианист, забыл имя, он очень уставал лишь от одного звука - так у него было развито восприятие и прочувствование - к примеру. Можно жить хорошо, быть счастливым, но жутко устать от беспросветной глупости масс и преступности их пастухов и от беспросветности всего этого вместе взятого, ибо не каждому генетически дано всегда и во что бы то ни стало бороться и бороться, несмотря на бесполезность усилий в дальней и/или общемировой перспективе
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
Посмотрите на дайвер Ситизена из серии Сигнатур - всё более гармонично/выверено
|
Смотрел и даже был близок к покупке с предварительным избавлением себя от неточной механики. Но механика не отпустила. Сигнатура - да, это лучшее, что я нашел для себя среди "экодрайвов". Синяя, рельефная такая. Но... Не только механика не отпустила, но и все-таки не в моем вкусе этот дизайн, хотя он хорош безусловно. И 300 м меня тоже зацепили у Сигнатуры - вот этой. В целом мне не по вкусу эти три слоя с двумя углублениями, как в карьере... Но это мои тараканы. Омега - лично мне очень нравится, красивее для себя не видел. Позвольте для себя останусь при своем этом моем вкусовом мнении!
Цитата:
А что, выложенная вами Омега это верх дизайна? Не смешите меня )))
|
Про верхи дизайна не могу сказать, я не гурман. Я - обычное быдло из казачьей станицы в 9000 человек. Откуда там чувство вкуса и знание эстетических законов? Лично мне она нравится, остальное не важно мне и Вам не должно быть важно. Я Вас не прошу купить для Вас Мако или эту Омегу
Цитата:
Механика на автомате должна быть одна
|
Я очень прошу у Вас прощения, я очень виноват... У меня три сейчас. Ранее было больше, когда еще понимание идеального для меня дизайна еще не пришло к ясному осознанию... Простите еще раз, что у меня не одна механика
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
"Если бы из-за каких-то ресурсных ограничений производство кварцевых механизмов невозможно было бы удешевить (скажем, стоили бы кварцевые часы не от 3 долларов, а от 3000 долларов) — будьте уверены, что все считали бы живыми, интересными и престижными именно их."
|
В том посте много несуразностей, поэтому эта фраза тоже вызывает сомнения, например:
1. "...Берёшь механический Ориент за 200 долларов, повторяешь как попугай волшебную фразу "механика живая, а у кварца нет души" — и вот ты уже себя чувствуешь владельцем почти что Ролекса, "но без переплаты за марку..." - мой механический Ориент не 200 долларов, а 5000 рублей. Во-вторых, я никогда не говорил слов типа "механика живая, а у кварца нет души". Выводы в посте строятся на очень сомнительных исходных предпосылках!
2. "Когда "ценителям механики" задаёшь вопрос, как устроен кварц, и почему у него нет души (а у механики есть), 4 из 5 не могут выдавить из себя НИЧЕГО, кроме "ну там батарейка" - про "души механики и кварца" см. выше п. 1. И что, нельзя не любить кварцевые часы, не зная их устройства? Факт - я не знаю их устройства и не хочу знать. И не люблю кварцевые часы. Или лгу и тайно обожаю кварцевые часы?
3. "Если задуматься о принципе работы кварца — он в сто раз круче и интереснее обычной механики (которая без усложнений" - если и так, это что-то меняет? Думаете, я прочел эту фразу, и побежал здесь и на Авито размещать объявления о продаже всех своих механических часов? Не побежал, даже ухом не повел.
4. Дальше даже читать не интересно...
Цитата:
ОГРОМНАЯ просьба к модераторам закрыть тему - потому что опять перерастает в очередной холивар
|
Вроде исключительно только из-за Вас
Цитата:
Сообщение от mlsnn
приходят луддиты и начинают насмехаться над убогостью прогресса
|
Странная фраза... Я люблю только механику, но прогресс считаю единственным спасением человечества... Или если я очень ценю прогресс, мне нельзя носить и любить исключительно механические часы?