Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
У вас, видать, что-то прям личное с Порохом и Навальным. Целая подборка фоток «под полой», которая к любому анти-примеру сразу подбирается. Я вас научу, Готвальд, правильно гуглить (все же я из молодого поколения, мне с компьютерами проще). Гуглить надо не словами «Навальный сиськи», а «Анджелина Джолли сиськи» или «Солистка группы Рефлекс сиськи». Короче, завязывайте вы с этим Навальным и Порошенко.
|
Не помню, Вы писали что-то подобное людям, которые Сечина в лоро пиано постили?
Я не писал.
Все мои картинки по теме.
Кто на них изображен значения не имеет.
Если только это не какие-то Ваши личные проблемы.
Порошенко отрезал. Обсуждаемые штаны и обувь никуда не делись.
Полегчало?
Чтобы подтвердить какое-либо заявление в данной теме, желательно не фото какого-то нонейм персонажа, а узнаваемое лицо.
Вас же не коробит в сотый раз запощенное фото Стэтема в куртке. Обсуждают баракуту гумберта, вспоминают селебрити, которые носят.
Решили обсудить, чем можно и чем нельзя просвечивать сквозь одежду, вспоминаю многократное осуждение сосков сотемников, и на память приходит самый знаменитый носитель того, что лучше бы не просвечивало.
Залипли на штан и обувь Скарфейса, почему мне не вспомнить и не запостить фото узнаваемого политика , которое оставило неизгладимое (Не от слова мятый) впечатление и было сохранено в назидание потомкам?