Цитата:
Сообщение от kia42568
Про срезанную резьбу есть у Тагов сообщения, если не ошибаюсь. Там это массово и цены другие. Просто не повезло. Я стараюсь покупать стрелочники с резьбой. У всех разное усилие завинчивания. Но всегда делаю шаг назад, а затем завинчиваю. Никогда не было проблем.
|
Читаю тему и тоже сразу Таг Акварейсер вспомнился предыдущего поколения, со своими частыми проблемами именно с резьбой на заводной головке. Жалоб тоже много было, даже в советах по выбору часов часто указывали на возможные проблемы с резьбой у Акварейсеров.
Ну так что, записываем Таг Хоер Акварейсер в топ-лист дерьмовых часов?
Второй кандидат в данный лист Ориент М-Форс, там тоже что не модель-так проблемы с резьбой заводной головки.
Ну и третий кандидат по хреновой резьбе тоже напрашивается в эту компанию - встречаем Брайтлинг
А сколько по деньгам выйдет на Таге всю эту операцию по замене втулки с резьбой провернуть?
А у Брайта весь корпус заменить бюджетно? Нет?
По треснутой керамической вставке на Фойбосе скажу так: на форуме есть история как владелец всё того же Хрономата, потерял пин золотой с безеля своего Брайта биколорного. Ему столько за этот пин потом зарядили, что человек обратился к левому мастеру со своим золотым ломом, чтоб тот чисто кустарно отлил ему этот злополучный пин и вставил его в безель.
Хорошо зуб золотой для пина безеля выбивать не пришлось...
а то глядишь и до этого дойти может при ценах официалов....
У меня дома тюбик с силиконовой смазкой всегда лежит. Переодически, раз в полгода смазываю резьбы на своих часах, у которых они есть.
А уж на вновь купленных вообще сразу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Не надо тут разглагольствовать про плохое качество Фойбоса, про его якобы пиар.
С этим лучше сразу в ветку Штайна отправляться - там есть все: скандалы, интриги, расследования, обман производителя, развод фанатов, крутое качество, и так далее и тому подобное.
там веселуха часто бывает, но я туда сам не хожу, там фан-клуб резвиться, а таким как мне там что то писать - значит забаненным быть, а оно мне надо.
А с качеством у Фойбоса все в порядке. Это и на западных форумах подтверждают владельцы. Сервисная поддержка также присутствует в гарантийный период, и гарантию они дают стандартную для многих брендов 2 года.
Уровень отделки/обработки часов за эти годы сильно и ощутимо возрос, по сравнению с тем, что выпускали они года 3-4 назад.
Контроль качества присутствует и налажен, чего часто не сказать о некоторых более известных здесь микробрендах со "швейцарским!!" заметьте, происхождением.
Да и тогда, на своём начальном этапе развития, качество производства у Фойбос было выше Парниса, Блигера и подобных.