Цитата:
Сообщение от Artboyarin
Секунда не останавливается на reef.Вот в том-то и дело что перевод часов против часовой стрелки не делаю никогда-только по!
|
В инструкции к часам, в разделе установки даты написанно "Ускоренная корректировка календаря. Перемещая часовую стрелку от цифры 12 до цифры 8 в направлении
обратному ходу стрелок, а затем по ходу стрелок доцифры 12" т.е. вроде можно, но наверное нежелательно
Ношу часы пару дней и сильно доволен. Очень нравится светящийся циферблат, у нас в Волгограде щас стоит жара +40 и солнце сильное, пол минуты на солнце и даже в лёгкой тени часы просто горят зелёным огнём!
Но кое что меня расстроило... Сходил я к мастру, проверить их на герметичность и часы оказались не герметичны
. Начали смотреть, скорее всего дело было в заводной головке, я завинтил её до упора но между ней и корпусом всё равно было немного места. Начали крутить её сильнее, опять проверили, всё равно не герметичны. В итоге на ..эннадцой проверве после повторного завинчивания головка часы показали герметичность. Правда барокамера слабенькая на 5 атм. Пришли к выводу, что полность закрутить ЗГ мешают стенки ЗГ, они слегка сужаются к корпусу. Поэтому ЗГ не может полностью прижаться к корпусу часов. Мастер сказал, что м.б. это от того, что они новые не разношенные. Кто-нибудь сталкавался с таким?
PS Завтра пойду отнесу их в более мощную барокамеру, проверим их на 20атм.