Цитата:
Сообщение от Po999
Уже устал объяснять: привлекает, так как на нас ведется целенаправленное воздействие специалистами в области рекламы и маркетинга. Даже самые независимые от рекламы при принятии решений - как они оценивают сами себя - только в 5% случаев действуют действительно независимо при постановке соответствующих опытов. Ну как могут зомби объективно оценивать то, что их влечет полакомиться чужой плотью?! Как существо думающее, что оно умеет думать, способно объективно понять свою приверженность тому что хуже работает, дороже стоит, абсолютно бессмысленно с точки зрения функционала?! Кстати, очень важный момент: подобного рода дискуссии есть одно из самых активных средств зомбирования, ибо индивид, участвующий в ней, укрепляет и логически обосновывает с помощью себе подобных то, что невозможно рационально объяснить. Зомби дают возможность подумать, что он умеет думать, создавать причинно-следственные связи, имеет мотивацию, душу в железяке обнаруживает, устанавливает незримую связь живого с мертвом посредством передачи кинетической энергии взмаха руки механизму и т.п. Но, на самом деле, зомби просто посыпали порошком...
И... эта... про зомби - это я про кино :-)
P.S. Ну, конечно, не все так просто, как я пишу. Все еще проще... :-) Из Википедии: "Исторически с понятием «софизм» неизменно связывают идею о намеренной фальсификации, руководствуясь признанием Протагора, что задача софиста — представить наихудший аргумент как наилучший путём хитроумных уловок в речи, в рассуждении, заботясь не об истине, а об успехе в споре или о практической выгоде". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B7%D0%BC Очень полезно почитать. И подумать об использовании этого метода для формировании мотивации покупки у потенциального потребителя... Хотя... думать... о чем это я? Душу в железках искать надо!
|
Дело наше,надо понимать, совсем плохо. Ведь нас уже посыпали порошком, от которого никто устоять не может. Все поражены и ничего не могут объективно оценить. Но вряд-ли действует только "механическое" зомбирование, неужели "кварцевое" отдыхает? Не может быть такого! Тогда, надо понимать Вы - "кварцевый" зомби, в отличие от нас, "механическах"?
Или, может быть, Вам удалось-таки устоять с помощью неведомого нам противоядия (Одиссей, например, к мачте привязался, чтоб сразу не бросится в магазин за механикой, когда сирены пропели "Улисс!") и Вы спешите открыть нам плоды своего чистого разума? Но стоит ли стараться для посыпанных, жаждущих чужой плоти? К ним и приближаться-то опасно.
Но давайте немного забудем про ужасы, Вами нарисованные и подумаем, а когда же эти швейцарцы успели сотворить такой глобальный мозговой катаклизм в нашей стране.
Про другие страны не знаю, но до Ельцынских времен ни о какой рекламе каких-либо часов в России и речи не было. Затем, с развитием инета, желающие, т.е. ещё не посыпанные и, следовательно, сравнительно дееспособные, стали интересоваться проблемой. Кто их заставил это делать? Или они словили заразу случайно, чихнул кто-то, а потом уже и полыхнуло?
Но даже сейчас, когда оно (зомбёж), надо полагать, в самом разгаре, и наши спецслужбы не смогли уберечь от злых швейцарцев даже наших президента, премьера, и самое святое - патриарха, носящих механику совсем мало! А если провести в их среде анкетирование, то выяснится, что большая часть из них отностися к проблеме вообще бессознательно, именно как зомби и донашивает часы, купленные в молодости, когда никакого кварца ещё не придумали. Но их часы тикают и не выбрасывать же их!
А какая сейчас реклама часов, где она? Раз в пол-года мне попадается минута Роллекса по TV и всё.
Да! До сих пор присылают некоторым ужасный "Revolution", после прочтения которого действительно хочется чего-то такого..., запредельного.
Можно поконкретней, пожалуйста, pls!, про часовые зомбирующие рекламы, их действительно интересно посмотреть. А то я напрочь зазомбирован всякими тампонами, памперсами и давно уже хочу перезомбироваться.
И ещё вот что мне не даёт покоя.
"Как существо думающее, что оно умеет думать, способно объективно понять свою приверженность тому что хуже работает, дороже стоит, абсолютно бессмысленно с точки зрения функционала?!" Вот, например, человек, думающий, что умеет думать (хрен с ним, как оно на самом деле), держит дома аквариумных рыбок. Они вообще не работают, дорогие некоторые, заразы, и абсолютно не функциональны. Или собиратели марок. Вот маразматики!
Мы ценим Вашу заботу о бедных, жаждущих плоти зомби, рады Вашей способности лепить безапелляционные ярлыки, и желаем Вам быть и впредь таким же бескомпромиссным в оценке мнений других людей, отличных от Вашего, и удачи, удачи Вам в дискуссиях иррациональных зомби!
P.S. Не всё так просто, как я написал.
От Вашего текста очень сильно попахивает паранойей. Вы излагаете сверхценные идеи о тотальном контроле швейцарскими часовщиками наших мозгов. Хотите поговорить об этом?