Цитата:
Сообщение от humbert1979
Ну т.е. вам не нравится весь сантони, потому что несмотря на качество в целом лучше грина и более низкую цену вы из их огромного ассортимента находите то что вам совсем не нравится, и кричите, ну вот же, я же говорил!.
|
Кто здесь кричит по-моему очевидно, если вас так взбесила эта картинка - постарайтесь сдерживать эмоции. Выше мною было написано что Сантони мне очень даже нравится, только стоит он от 2т евро, а тот который вы хвалите и ставите в противовес английской обуви, у которой, к слову, GY в 2 раза дешевле как минимум - мне просто не интересен, буду ли я его трогать или нюхать, как вы по-хамски выразились - вас заботить не должно.
Цитата:
Ситуация похоже запущена даже больше чем я думал...
Что вы хотите сказать?
Сантони делает прекрасную обувь с очень высоким соотношением цена/качество. При этом явно коммерчески успешно. В дизайне тоже грину с его консерватизмом за сантони не угнаться. Куда англикам до итаььянцев по части дизайна, смешно.
|
Смешно с каким упорством вы отстаиваете свою точку зрения.
Куда Грину гнаться за этими говнодавами, спуститесь на землю уже.
Сантони делают не плохие кеды, остальное сильно на любителя, и валяется это на разных распродажах - бери не хочу...а на эстетику цены ломовые.
Цитата:
Да собственно, я предмета спора не вижу, вы устрицу если не можете попробовать, хотя бы понюхайте
Мне ничего показывать не нужно. Про ботинки я тут и так пишу не мало.
|
пишите еще, желательно не так агрессивно.
Цитата:
Сообщение от shiha
Что такое GA?
|
По моему по этой аббревиатуре легко понять о чем и ком речь
Giorgio Armani
Цитата:
А почему бы не перечислить бренды? Что в этом неуместного
|
это просто не важно.