Цитата:
Сообщение от demani
Спасибо за оказанное внимание. Жаль, что написано по русски, но понял чуть больше половины. Короче, как всегда. К сожалению я уже наверное не научусь и не пойму, как, что и с чем и какого цвета надо комбинировать. Во мне осталось совковое. Что вот, вещь импортная, дорогая, надо носить. В итоге получается, не очень. Брюки надеть не с чем, напяливаю с этим пиджаком. Монки эти не люблю, но носить надо и напяливаю с этими брюками так, как они 348 колодка, а брюки хотя бы более 18 см внизу. Ремень, кстати не дешевый ( кстати, как и все) и ширина его в аккурат 30 мм. В кармане не платок. Я их не ношу, а как я уже писал это маска пошитая из платка. Ну, типа все равно нужна, пусть выполняет роль. А так, как всегда, с уважением к мнению.
Может количество внимания к моим фото в итоге повлияет когда то на их качество.
|
мое мнение:
- Монки вам идут. Надо только правильно подобрать по посадке, цвету и форме мыса;
- научиться понимать просто, если понять системо-образующие принципы;
- восприятие ременя на вашем фото – видимо искажение изображения, но пряжка как-то слишком бросается в глаза и кажется непомерно длинной;
- на платок или маску не заострил внимание. И так слишком много деталей, которые надо упрощать и сокращать. У вас немерянное количество акцентов на шик в каждой части гардероба. Это перебор утонченности. Слишком навязчивая демонстрация.
В ваших луках зачастую просматривается масло-масляное – перебор с акцентировкой на аксессуары, то есть на детали подчеркивающие что-либо. Это напрягает любого. Избыток акцентов задает чрезмерную планку смотрящему на вас. А это дисгармония, давление на сознание того, кто с вами рядом, Вы же не агит-плакат определенного стилевого решения какой-либо компании давящий на мозг потребителя.
В вашем последнем луке – брюки по рисунку и посадке просто отлично на мой взгляд , рубашка по рисунку и фактуре на 5-тьбаллов также, кроме цвета! Пиджак хорош, но пошел бы наверное больше к обычным самым простым не линялым джинсам (и тем более не японским), чем к брюкам, потому как его строгое восприятие было бы разбавлено и уравновешено простым рядовым, пусть даже дешевым, кэжуалом. А так уж слишком все концентрированно, и в этом смысле это конечно перебор, как в рекламе: «еще больше свежести, еще больше вкуса» (про жвачку).
Цитата:
Сообщение от demani
Ну принципиально, ДА. Но вот незадача, у меня нет таких вещей. И как писал AGEMO25, кардиганов тоже.
Такие вещи удобнее пиджаков, но мне кажется смотрятся более лучше на атлетических фигурах. А я пардонте не такой.
|
Незадача решается легко – не нужно покупать, но нужно экспериментировать.
С вашей фигурой я не вижу никакой проблемы по посадке. Говоря про атлетическое сложение, вы скорее имели ввиду пропорциональное телосложение. В этом смысле Олд Патрику будет тяжелее с подбором, так как он не высокого роста, при перекачанной фигуре, если, конечно, не возьмет на два размера больше, но тогда и основные линии кроя рукавов и низа уйдут, и надо будет что-то придумывать.
Приведенный кардиган может быть вполне гармоничен с вашей фигурой. Крой у всех производителей, как и обувные колодки, разный.
С возрастом, и по ряду объективных обстоятельств, лажаются все. И, в том числе, упомянутая тут «икона стиля» - директор Сотбис Недвижимость, подразделение аукционного дома Сотбис, Крафт не избежал этой участи, несмотря на его «10-ть заповедей мужского стиля».
Его луки 15 лет назад и сейчас имеют принципиальные отличия, но и тогда он уже лажал по полной – лоферы с галстуком (прямое нарушение понятия стиля). Прямо дублер из «Свадьбы в Маиновке». А ему вокруг пятидесяти всего, и так быстро снизил подачу своего публичного реноме.
С возрастом надо одеваться поярче, а у вас все в грустной одноминорной тональности, +/-. Строгость подбора, в том числе и цветов, подчеркивает возраст. А всем хочется со временем выглядеть моложе, и чтобы к тебе обращались: - «молодой человек», а не «мужЧина» или «Э-э, Дядя». Молодым же наоборот, строго-формальное прибавляет солидности в возрастной оценки их восприятия. Им хочется выглядеть старше, чтобы быть равными с более взрослыми, и не падать в их глазах.