уважаемые коллеги, в преддверии неотвратимо надвигающегося на меня отпуска встал вопрос о часах способных пережить такое. т.к. отпуск в связи с тотальным импортозамещением будет потрачен в Родном Отечестве, то и часы тоже должны быть максимально отечественными.
ну и заодно хотелось чего-нить веселенького, яркого и слегка отбитого под шорто-шлепанце-панамочное настроение слегка прибухнутого курортника средних лет, необремененного грузом моральных обязательств.
как раз кстати попался на глаза один из ранних проектов на основе синего зубастика от меранома, который так на руке в том виде и не прижился. так же параллельно этому я начал плавно счупать мир тряпочных ремешков, к которым раньше был равнодушен. как вариант остановился на перлоновом представителе "тряпочек", который на поверку оказался более чем достойным кандидатом.
оставалось дело за корпусом и следуя концепции "легкой отбитости" я вдруг понял, что у ЧЧЗ есть именно такой - 110-й. именно он, странный, неуклюжий и непонятно кем и для чего придуманный. но вместе с тем он безумно прикольный если не совать в него строгие варианты циферблатов. КМК ессно...
при этом 110-й в реале оказался легким, в некоторой степени даже изящным непоседой, в который к тому же лезут ремешки моего любимого размера 22 мм.
перлоновый ремешок невесомый, оригинальный, но без кричащей вычурности. на руке сидит приятно и без дискомфорта
на руку часы сели странно,но на удивление удобно. не ерзают и не цепляются за прохожих
плоская форма корпуса позволяет без сомнений ставить плоские нетолстые безели. т.к. проект исключительно для фана, то мысли о сатинировании и прочем рукоблудии были отметены сразу. хай блестят, да побольше! к тому же они еще и синие - прям олицетворение моих планов на отпуск!!!
ну и т.к. кастомов собралась уже тройня, а трое это уже коллектив, с которым и "сообразить" не грех, то групповое фото из которого становится понятно что остальным двоим мрачным абормотам на пляжу ловить точно нечего