Цитата:
Сообщение от screapp
это если времени до фига то от делать нечего можно что то там посоревноваться
|
Здесь Вы правы. Это именно мой случай.
Цитата:
Сообщение от screapp
стесняюсь спросить, а вы ожидали +10? летом на Украине?))) ага
|
В этом месяце температура варьировалась от +30 (с хвостиком) до +16 днем. И я могу ожидать любой температуры в этом диапазоне и одеваться нужно соответственно. Не говоря уже о вечерах, когда может быть и +26 и +15.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
1. Те же кардиотренажеоы в спортзалах имеют на ручках датчики пульса.
|
Тяжело придумать более глупое место для датчиков пульса, чем на ручках беговой дорожки. Бежать всё время, держать за ручки - абсурд.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
2. Занимаясь спортом вы всегда знаете свой пульс
|
Откуда? Только из-за постоянных замеров. Знать пульс по другой причине невозможно. Только замеры.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
Т е играть в "Веселые старты" с аватарками других людей это не инфантилизм?
|
Давайте не будем об инфантилизме. Не уверен на все 100%, что Вас конкретно не было среди той многотысячной толпы инфантилов, которые совсем недавно с криками и душевными переживаниями наблюдали, как пара десятков здоровых мужиков за мячиком бегали на кубке мира по игре в мячик (футбол).
Цитата:
Сообщение от Andrew Sokoloff
Только из-за того, что е-симки в России считаются клонированием сим-карт и запрещены, всё это у нас не работает.
|
Какие е-симки? Причем здесь е-сим? Я говорю об обычных часах с обычной nano-sim картой, вроде тех же Huawei Watch 2, которые продаются на каждом углу в России.
Цитата:
Поэтому вам не нужны ни пульсомер
|
Если Вам - 20 лет, возможно (и то, конечно же, это не так, если мы говорим про серьезные тренировки, а не пробежку по выходным). Но, к примеру, мой отец занимает бегом (каждое утро уже много лет). Если бы он вовремя не одел пульсометр, возможно, сердце бы уже не выдержало. По началу он бегал в одном темпе и не чувствовал никакого дискомфорта, пока я не заставил его одеть пульсометр. Когда он увидел свои ежедневные показатели пульса, то понял, что лишь приближал трагедию, а не становился здоровее. Затем он скорректировал и скорость бега, темп, пульс пришел в норму. И сейчас при пробежках не превышает 130 ударов. Поэтому, с дуру можно чего угодно натворить.
Цитата:
Посмотрел, что носил вчера, посмотрел в окно, если есть сомнения - открыл окно, подышал. И принял решение.
|
Да, с таким подходом можно вообще от технологий отказаться.
Цитата:
«Если вы купили камеру — вы фотограф. Если вы купили флейту, теперь у вас есть флейта».
|
как в точку!