Цитата:
Сообщение от 5tan
Поймите правильно, я не топлю как ФИННН за то, что любая 'обувь ручной работы' лучше, потому что HW(и далее по пунктам...), чем фабричный GyW который в два, три четыре раза дороже.
При прочих равных, исключительно из конструкционных качеств. Втачная стелька используется более толстая, соответственно в абсолюте несколько более 'теплая' и комфортная. Хотя бы потому, что нет этого клеенной матерчатой губы, потому что не может стать вот так(из свежего со стайлфорум.нет):
|
ну вы же сами понимаете, что это все просто слова.
критерий один - нарекания на конструкцию от владельцев и того и этого.
ни там, ни там, возгласов о том, что есть проблемы, я ни разу не слышал (я не про Лоук и Мермин, если что), хотя стараюсь следить за тенденциями.
нет проблем с методом крепления. просто нет.
более того, я как и прежде, считаю, что GY под контролем уважаемой фабрики, это наилучшее решение обувной конструкции. примером тому, служит обувь для восхождений, пошитая в GY. если кто волочёт в этой теме, понимает важность такого нюанса.
hand welt не лучше GY и нет там магических удерживающих или облегчающих эксплуатацию "сил". Hand welt это деталь, отношение, увлечение. конечно приятно иметь такую обувь, но эксплуатационные свойства, думаю уловить не удасться.
про Фина, вообще предлагаю забыть, так как болтать языком нелепость он может, а просишь показать то о чем говорит, так сразу увлажняется и теряется.