Цитата:
Сообщение от Anth
Вы говорите, что потратили больше. Предъявите ДОКУМЕНТЫ. У меня нет ни от вас ни от поставщиков другой информаци, чем та, которую я передал ИГ. 200 мех + 10 т. $. пусть еще дизайнеру хорошо, 1 тыс. $ (я об этом просто не знаю, деньги через меня вообще не проходили).
|
Вот это уже
неправда:
- 07.11.2022 в нашей переписке у Вас есть документ о переводе $ 3000 сверх 10 000 на производство. 10.11.2022 Вы сказали, что думаете, что уже пришли им деньги, больше этот вопрос не поднимался.
Не заплати я сверх - не было бы второго прототипа. И вы это прекрасно поните и знаете.
- Дизайнеру - Вы сами мне писали "Фреду нужно будет оплатить за дизайн 1500 долларов." 07.12.2020, 22:10 тут в сообщениях. К тому времени Фред уже поднял цену и я заплатил больше.
- ВП за механизмы я заплатил за 220 механизмов 580 000 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Anth
Вам дали шанс уже который раз - решить эту проблему. СВЕРЬТЕ ВЗАИМОРАСЧЕТЫ с ИГ, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕСООТВЕТСТВИЯ, ИСПРАВЬТЕ ИХ, ПРЕДОСТАВИВ ДОКУМЕНТЫ ЛИБО ДОВНЕСЯ ДЕНЬГИ (ВОЗВРАТИТЕ ТО ЧТО ПОТРАЧЕНО вами НЕЦЕЛЕВЫМ ОБРАЗОМ). И люди отзовут заявления.
|
Очень удобно на форуме говорить "сверьте расчёты с ИГ", когда ИГ удаляет переписку и от сверки расчётов и вопросов почему они посчитали так - уклоняется и бегает от меня.
Цитата:
Сообщение от Anth
Ждём цифры не в запароленных файлах по запросу, а в открытом доступе. Никакой конфиденциальной информации в никах/суммах/датах НЕТ.
|
Чего вы ждёте, ваш "товарищ" уже всё выложил, а вы ждёте -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3697
Он утверждает, что это тот же файл, но я не сверял. Кто хочет, уже посмотрел в файле моём и написал мне. Смотрите в файле из сообщения Вячеслава и сверьте с моим - проверим его.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Ты мошенник и присвоил мои деньги, и будешь им, пока не отдашь их, требую вернуть мне мои деньги.
Да, не забудь пересчитать сумму с учетом процентов согласно ставке рефинансирования.
Скрины сообщений с требованием возврата моих денег отнесу в понедельник следователю.
|
Мои ответы Вам, что я так просто это невозможно, так как есть траты по проекту, которые я вернуть не могу, вы, наверняка не отнесёте, так как вы манипулятор.