Ну , вобщем-то после "Пепси" желание сгородить что-нибудь симпатичное не пропало ..
. А тут еще оччень удачно разрешился вопрос в безелем из нержавейки. Купил в "Главрыбе"... сорри - у
Abirvalg..
, пару безелей , вкладыш был. Начал думать. Изначально хотел поставить зеленый цифер, но прикидывая так и так понял - черный сюда встает идеально. И именно под этот вкладыш. Форму корпуса решил выбрать круглую, в данном контексте она мне кажется самой подходящей . Ну и ремень ...
А вот ремень я захотел малость особый. Ремни , браслеты , NATO тут освоены уже давно. Мне же захотелось на липучке, как у
Luminox-а ( вообще Luminox Navy Seal , я себе рано или поздно все равно вымучу ...
). Опять же 18 мм (ИМХО) узковато для таких часов, а благодаря конструкции , это ремень на 3 мм шире. Смотрится лучше. Вобщем заказал на e-bay-е черный Velcro . С доставкой - 9$. Самым трудным было найти чисто черный , без аппликаций и эмблемок. Ремень пришел, все собрал - я доволен ! . Часы решил (для себя ) назвать "Восток-Тактик" - наш ответ буржуйским тактикам...
.
Сорри за качество фоток - снимал телефоном, вернут фотик сделаю снимки получше ( в живую смотрится гораздо привлекательней.)
Ну и пока все делал - параллельно довел до ума советский 8-угольник. На последнем фото , так сказать - встреча поколений ...