Говорят, что Восток от Шарлотты это просто (дословно) адский лед, сильнее ничего ни у кого нет. так что бери, не ошибешься)
Не вытерпел, пошел пробовать. Итак, связка душ-прешейв-мыло от Майка сосна-кедр, R41+ Wilkinson, холодная вода, клабмен.
Для начала всем известные процедуры. Мой камуфляжный скаттл все знают
Мыло. Сэмпл выглядит так. В нем, судя по описанию 1 грамм счастья.
Подумав, решил, что в руке взбивать не буду, не хочу. Исходя из этого взял примерно половину кусочка (примерно вот столько)
и бабахнул сразу в скаттл.
Помазок, помятуя о том, что мыло это любит воду, стряхивать не стал вообще. Взбивал прямо таким, полным водой по максимуму. Примерно через 15 секунд взбивания получилось вот так
В общем понятно, что пузырей очень много, но результат за 15 секунд взбивания, честно говоря впечатлил. Ессно решено было продолжать работать миксером. Примерно через 2 минуты, мы видим более радостную картину:
Уже значительно лучше, но пытливый ум не дает покоя. Крутим помазок еще с пол минуты, но не просто так, а в надежде размешать мыло без остатка (так и не вышло, небольшой остаток в итоге смыл в раковину, так как на полноценное бритье его явно бы не хватило). Итого, через 2,5 минуты (примерно) имеем вот такой результат-
Я на самом деле намеренно сделал фотку с некоторым отходом, чтобы было видно качество пены. Поверьте, качество на высоте. НО. Я в следующий раз поэкспериментирую с количеством воды, так как мне показалось, что я все таки переборщил. Но только самую малость. Но в целом все равно очень впечатляет. Ну, далее зарядил новое лезвие
прошелся в 2 прохода, все прекрасно. если бы не тупое лезвие во время прошлого бритья
Нет, крови конечно не было, но радость от использования клабмена была несколько омрачена. ТАК больно после бритья мне не было никогда
Парни, отслеживайте состояние лезвий внимательно, не доводите себя до боли и страданий
ПыСы. А Клабмен реально обалденный. Вровень с Флоидом. Аромат конечно иной, чуть более тягучий, маскулинный, но они равновеликие. Прекрасный лосьон! Настоятельно рекомендую к приобретению всем тем, кто еще этого не сделал!