Цитата:
Сообщение от grave
Oldfox, требую возврата 6000р предоплаты, раз деньги у Вас остались. Напишите в личку и я укажу реквизиты. В противном случае считаю, что вы мошенник и никакие попытки отмазаться не прокатят. На данный момен все посты форумчане расценивают, как попытку изобразить бурную деятельность и не надо считать тут людей дураками.
|
Одни просят, и даже требуют, тот же Антон, чтобы я все деньги перечислили или ИГ (среди которых скорее всего тот, кто написал фейковое сообщение), или на производство.
Другие просят срочно им всё вернуть (несмотря на то, что большая часть потрачена на производство и механизмы).
Третьи - хотят ещё что-то.
Очевидно, что удовлетворить всех и сразу - невозможно.
Я сейчас советуюсь с юристами, что можно сделать в этой ситуации. Скорее всего я в ближайшее время напишу каждому участнику лично, какое дальнейшее развитие событий может быть и тогда каждый участник примет решение.
Цитата:
Сообщение от NZS34
Вот на это явно ответьте, пожалуйста:
|
- Да, это правда. Я оставляю за собой возможность добросовестной ошибки на пару платежей, так как это поти 300 операций за пару лет. Но +/- первые проценты это так.
- Да.
- На этот вопрос я ответить да/нет не могу, так как я сейчас советуюсь с юристами, что можно сделать в этой ситуации. Скорее всего я в ближайшее время напишу каждому участнику лично, какое дальнейшее развитие событий может быть и тогда каждый участник примет решение.
Почему так:
- ИГ одной рукой на форуме кричит "сделайте с нами сверку расчётов", а второй рукой - бегает от меня в личке и стирает переписку.
- Два человека из ИГ ведут себя крайне непорядочно, и один из них знал о всех тратах (переписка у нас с ним не большая, я секунд 15 потратил, чтобы найти все сообщения с обсуждением финансов - там платёжки, скрины на все суммы), но не сказал, а второй - опять-таки, когда я выложил всю документацию по оплатам и поступлением с датами оплат, стёр всю переписку и бегает от меня.
- Вячеслав из ИГ сначала обещал предоставить документы на дополнительные 600 000, которые по его словам нужны, а теперь морозится и заявляет, что этого не нужно.
Антон, простой вопрос - почему у тебя прототип лежал 3 или 4 месяца ещё 2022 году, я тебя месяцами просил собрать его, и ничего не двигалось?
Я тебя просил, напоминал как важно иметь образец на руках, чтобы люди приходили в проект. Но ничего.