Цитата:
Сообщение от skynomad
ИМХО. Этот цифер заготовка, на которой потом " Восток" допечатывал свои "командирские" для итальянского заказа. С таким цифером в каталогах "Полета", вроде часов не было. Комплект стрелок к ниму как на "Океане", а корпус востоковский свой с внешним безелем в стиле востоковских амфибий.
|
Сомневаюсь что циферы печатались 1мчз . а потом допечатывались на Востоке..
Все печаталось в одном месте..и только для одной лимитки.машика была 3133 но с маркировкой ограниченной серии. цифер с лого Восток Все остальные подводные лодки , танки и прочее это продут уже последующих выпусков в смутное время.
Цитата:
Сообщение от samun
вот нашел в коллекции форумчанина часы с данным циферблатом. Стрелки не океанические...
уже стрелки другие.
есть идеи?
или этот циферблат заготовка и лепили как попало? и я зря ищу более правильные Варианты и мне поставить в корпус от 3133 и не тратить ваше время? с стрелками от Океана (часовая и минутная никелированные)
|
Это чисто Полетовский цифер. и стрелки на фото не родные.Должны быть типа Океан ..Вероятнее всего при изготовлении Востоковского заказа, Полет решил сделать что и для себя..но скорее всего в серию не пошли..все известные мне экземпляры были собраны ..и попадались в основном только циферблаты..и в Москве