Цитата:
Сообщение от VIK12
Неужели в Киеве нет ни одного достойного мастера? Впрочем, черта времени: какую только фигню люди на руках ни носят
|
да может и есть
но я понятия не имею даже приблизительно где их искать и как отличать плохих
как то так жизнь сложилась, что с часвыми мастерами я н разу никогда не общался не обращался ни я к ним ни они ко мне
не было такой необходимости
будильники в детстве ремонтировал сам аж бегом даже ни одного не сломал
подаренный трудовым коллективом на 30ти летие ориент я потерял буквально через месяц, жалко было до слез
с тех пор вот уже 25 лет живу без каких либо наручных часов
мобилки потом смартфоны...
Цитата:
Сообщение от lexei
У часов корпус ободран и механизм без отделки. Но вот именно цвет винта покоя не дает. Со стороны очень забавно смотрится.
|
а механизм без отделки я заметил
а это почему ? так Альпина решила сэкономить на этом Ebauche
еле понял что это означает
он должен был бы быть с отделкой ? с этим разве, что то можно сделать ? мне кажется что они такими были с завода...
те редкие фотки что я находи в интернете там вижу с отделкой ого...
интересно почему ? менянный ? вряд ли , это наверное не дешовое удовольствие сменить весь механизм
но это меня не раздражает как и ободранный корпус, а вот слизанный болтик раздражает очень сильно
ну вот так вя вижу механику, не люблю калхозинга, все должно быть штатным и никакой изоленты или скотча
а ободранный корпус то вроде как и ничего там еще с краской на циферблате не все ок, это как ни странно не вызывает у меня негативный эмоций вообще, это ж подарок, какие были такие и подарили...
я думаю, что пройдет еще пара тройка дней и меня что называется отпустит
и положу их в тумбочку и буду надевать свадьбы и на корпоративы
п.с.
испортили мне все настроение
вот теперь сиди думай почему у всех механизм с отделкой, а у меня без...
да это хуже синего болтика в то раз