У меня вопросы-фобии:
1) если я сдам часы на репассаж или ещё на какие действия, может ли получиться так, что сняв браслет мастер "шпильки" куданибудь отдельно запихает, а потом при сборке и установки браслета "шпильки" вставит какие по размеру подойдут из общей кучи и вместо хороших оригинальных, у меня окажутся какие нибудь хиленькие китайские?
Сдавать без браслета?
2) если я сдам часы на репассаж, то любой ли репассаж подразумевает ПОЛНУЮ разборку, промывку и смазку механизма или существует некая практика частичного репассажа?
Нет, я понимаю, что есть в нашем мире всякие засранцы делающие свою работу спустя рукава, но они, как правило, идя на "и так сойдет" прекрасно осознают, что по идее "так не правильно", но вдруг есть мастера, которые и не представляют, что я именно полного репассажа прошу? Например для не дорогих механизмов... или кинут на промывку механизм вообще целиком не разбирая..... например, как-то недавно советский ЗИМ обслужили всего за 500 рублей... неужели это реальная цена? Вроде ходят и даже не плохо ходят. Но даже вокруг крышки грязь не чистили, половина наверное внутри оказалась.
Вот боюсь этому же мастеру нести Восток 2416, ладно ЗИМ в шкатулку лёг как экспонат, а Восток собираюсь носить, а крутые мастерские за такое наверное вообще не будут браться да и цена будет задрана как за швейцарца.
PS: что-то вообще не вопрос получился, а просто поделился страхами