Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим - Страница 373 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие варианты предпочтительнее
Оригинальный размер - 38,2 мм 34 36.56%
Увеличенный размер (в пропорции) - 41 мм 56 60.22%
Советский механизм 2209 22 23.66%
Российский 2409 (ручка) / 2415 (автомат) 55 59.14%
Швейцария, автомат 2892 или 2824 15 16.13%
Сапфир, купольный 66 70.97%
Плекс толстый 17 18.28%
Гравировка сзади / серебряная вставка 43 46.24%
Без гравировки /вставки сзади, простая задняя крышка 23 24.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2023, 13:40
kosmonaft2203 kosmonaft2203 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 169 раз(а) в 102 сообщениях
Народ, а чего спрашиваете оldfoxa? на неудобные вопросы он не отвечает, игнорит, а на более менее удобные воду льёт и поливает грязью форумчан! Смысл вопросов? Деньги не вернет, это точно!

И раз пошла такая свалка, и нежелание ТС разглашать переписку, как предложение, ув. Anth и ребята из инициативной группы, может сами выложите эту самую переписку или дайте ему добро выложить! Это предложение, бить меня не надо!!! Хотя смысл в опубликовании этой переписки? от ТС ничего не зависит, доверия к нему нет, ИГ работает!

Да и про движения до апреля, это Вам деньги поступали до апреля которые вы присвоили, а не работа шла!!!
Старый 16.12.2023, 13:52
Lexxdoc Lexxdoc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 133 сообщениях
Надоело! надоело читать эти балобольства! О человеке судят не по его словам, а по делам!

Oldfox - собирал с доверчивых людей деньги и пропадал на длительное время, на контакт не выходил, а после появлений писал что были проблемы, но теперь всё ок и он займётся проектом как следует, отчености о собранных и потраченных средствах не предоставлял, требования вернуть переведённые ему средства игнорировал и через некоторое время снова пропадал.
Oldfox - своими действиями, в глазах участников данного проекта приобрёл репутацию мошенника. От этого можно отмыться, но для этого придётся как минимум вернуть в проект деньги осевшие у него, чего он делать не собирается.
Oldfox - отстранён от проекта его участниками, так как имеет репутацию мошенника и объективно не сможет завершить проект в обозримом будущем.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lexxdoc за это сообщение:
Andy767 (16.12.2023), serga1983 (16.12.2023)
Старый 16.12.2023, 14:02
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,799 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203 Посмотреть сообщение
на неудобные вопросы он не отвечает, игнорит,
На все вопросы по существу я ответил. Конечно на ваши стёбные вопросы типа "что такое душевный стриптиз" я отвечать не буду, они к делу не относятся.

Цитата:
Сообщение от Lexxdoc Посмотреть сообщение
Oldfox - отстранён от проекта его участниками, так как имеет репутацию мошенника и объективно не сможет завершить проект в обозримом будущем.
То есть, если вы считаете, что с вашими деньгами что-то не так, нужно кричать из каждого утюга, и это нормально.

А если вы берёте чужую идею, задумку, результат творчества, который охраняется авторским правом, его оговаривают скрывая часть расходов - то это тоже нормально, и даже поощряемо. И человек не должен сопротивляться и защищаться.

Потрясающе!
Старый 16.12.2023, 14:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
1. Вы говорите о 3-4 месяцах а проект был без движения более 2-х лет. Тогда что мешало?
По поступлениям денег видно, что движение было до апреля 2023.
Это конечно ответ! прям вот ответище!!!
Старый 16.12.2023, 14:03
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lexxdoc Посмотреть сообщение
но для этого придётся как минимум вернуть в проект деньги осевшие у него, чего он делать не собирается.
Это ваши выдумки. Я такого не писал.
Старый 16.12.2023, 14:05
Форумчанин

Цитата:
То есть, если вы считаете, что с вашими деньгами что-то не так, нужно кричать из каждого утюга, и это нормально.
Ах да, у вас деньги отожмут вы помалкивать будете!
Старый 16.12.2023, 14:13
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Это конечно ответ! прям вот ответище!!!
Какой человек задал вопрос, на такой и получил ответ.

Проект двигался:
- Я получил от производителя чертежи, которые соответствовали одному дизайну.
- Через пару месяцев получил прототип, который не соответствовал ему. Видео было секунд на 20, и то было понятно, что не то. Больше получить нельзя - по заверениям Антона китайцы больше не снимут, скажи на этом спасибо.
- Антон убеждал меня не рыпаться и пускать в производство так, как есть: с неправильными ушками, неправильным оформлением, неправильным видом. Типа ничего сделать нельзя, Китайцы такие, они ничего не понимают. Его Антон собирал 3-4 месяца.
- Я так делать не стал, поэтому появился второй прототип, который ближе к реальности (хотя тоже не совсем, они сделали его толще, хотя несколько раз проговаривали размеры). И его Антон собирал ещё пару месяцев несмотря на мои устойчивые просьбы.
- Антон тоже продолжал убеждать, что ничего нельзя сделать, надо выкупать.

Это тот же Антон, у которого лежат в переписке все платёжки (07.11.2022, например), но он заявляет, что перечисленно меньше.
И платил я по реквизитам, которые мне Антон давал.
Это Антон перепроверял с производителем поступление всех платежей.

Так что рассказы Антона, что он не знал, не ведал - неправда.

Это тот же Антон, который тут пишет "проведите сверку с ИГ", и он же самый с Вячеславом морозятся от меня в личке.
Вячеслав пишет, что он предоставит документы на растаможку и накладные, а потом удаляет переписку и тут пишет, что ничего такого не нужно, и ничего он не предоставит.

Цитата:
Ах да, у вас деньги отожмут вы помалкивать будете!
Деньги не отжимал, они перечислены на производство и механизмы, остаток остался, не пропал.

Финотчёт выложен. Скорее всего вы его так и не смотрели.

Попытки показать, что отчёт неправильный и я там что-то задвоил - несостоятельны.
Старый 16.12.2023, 14:19
Форумчанин

Цитата:
- Антон убеждал меня не рыпаться и пускать в производство так, как есть: с неправильными ушками, неправильным оформлением, неправильным видом. Типа ничего сделать нельзя, Китайцы такие, они ничего не понимают. Его Антон собирал 3-4 месяца.
Как говорил К.С. Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!" Я помню Синюю Самару, я помню циферблаты на НВЧ, везде Антон добивал Китайцев, отношения и так сойдет никогда не было!

По срокам сборки образцов - не было 2 месяцев, и не провоцируйте! тыкать вас в ваши не стыковки надоело, вчера много накопал!

Это надо же так обсирать всех и вся! Где учились этому?
Старый 16.12.2023, 14:27
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Скажите, правда никого не волнует и не тревожит, что:

- кто-то написал от моего имени фейковое сообщение (наверняка тот, кто знал о моей ситуации больше, чем остальные, например, Вячеслав, который как раз был знаком с моей ситуацией), что я якобы всех кидаю;
- Вячеслав, который считал бюджет - насчитал больше в разы, потому что не учёл оплаты в производство.
- Антон, который тоже участвовал в подсчёте, и у которого были все данные об оплатах в производство, тоже занизил оплату в производство.
- Антон требует, чтобы я сделал сверку с ИГ, и одновременно он и Вячеслав бегают от меня в личке.
- Вячеслав, когда я отправил ему информацию о финотчёте (как раз для сверки) и задал вопрос, где документы на ещё 600 000 дополнительных трат на растаможку и пр. - сначала пообещал их показать, а потом удалил всю переписку (зачем, если в ней нет компромата на него и он белый и пушистый?)
- У вас не возникает вопроса, откуда цена в 600 000 и какими документами это подтверждается - все готовы просто заплатить?

Цитата:
Как говорил К.С. Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!" Я помню Синюю Самару, я помню циферблаты на НВЧ, везде Антон добивал Китайцев, отношения и так сойдет никогда не было!
Всё есть в переписке нашей с ним. В переписке Антон одно, на форуме - другое.
Старый 16.12.2023, 14:27
Форумчанин

Цитата:
Деньги не отжимал, они перечислены на производство и механизмы, остаток остался, не проп
Часы где?
Люди дали деньги, и три года ничего не получили! Упущенная прибыль, даже если в доллары вложить около 50% (73р тогда и 90-100р щас). Остаток остался не пропал, у ВАС! У людей его нет, они доплачивают за то чтобы часы получить в конце концов! А вы советуетесь с юристами, оплата юристов за счет форумчан, они же это сделали!
Ответ
Метки
нвч-30