Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
Это конечно ответ! прям вот ответище!!!
|
Какой человек задал вопрос, на такой и получил ответ.
Проект двигался:
- Я получил от производителя чертежи, которые соответствовали одному дизайну.
- Через пару месяцев получил прототип, который не соответствовал ему. Видео было секунд на 20, и то было понятно, что не то. Больше получить нельзя - по заверениям Антона китайцы больше не снимут, скажи на этом спасибо.
- Антон убеждал меня не рыпаться и пускать в производство так, как есть: с неправильными ушками, неправильным оформлением, неправильным видом. Типа ничего сделать нельзя, Китайцы такие, они ничего не понимают. Его Антон собирал 3-4 месяца.
- Я так делать не стал, поэтому появился второй прототип, который ближе к реальности (хотя тоже не совсем, они сделали его толще, хотя несколько раз проговаривали размеры). И его Антон собирал ещё пару месяцев несмотря на мои устойчивые просьбы.
- Антон тоже продолжал убеждать, что ничего нельзя сделать, надо выкупать.
Это тот же Антон, у которого лежат в переписке все платёжки (07.11.2022, например), но он заявляет, что перечисленно меньше.
И платил я по реквизитам, которые мне Антон давал.
Это Антон перепроверял с производителем поступление всех платежей.
Так что рассказы Антона, что он не знал, не ведал - неправда.
Это тот же Антон, который тут пишет "проведите сверку с ИГ", и он же самый с Вячеславом морозятся от меня в личке.
Вячеслав пишет, что он предоставит документы на растаможку и накладные, а потом удаляет переписку и тут пишет, что ничего такого не нужно, и ничего он не предоставит.
Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
Ах да, у вас деньги отожмут вы помалкивать будете!
|
Деньги не отжимал, они перечислены на производство и механизмы, остаток остался, не пропал.
Финотчёт выложен. Скорее всего вы его так и не смотрели.
Попытки показать, что отчёт неправильный и я там что-то задвоил - несостоятельны.