Цитата:
Сообщение от FINNN
andreyb2, Вы наверное что-то пропустили или не правильно поняли.
1. Мы говорили о качестве обуви при абсолютно равных условиях сравнивая состояние подошвы и каблука, а не дизайн. В обоих случаях наборный каблук и кож.подошва.
|
Боюсь, что это Вы не поняли, о чём я вообще.
Пара JL -- модель определённого стиля, исполнения и изящества. То же самое можно сказать о паре B&V. Разве что "изяществом" здесь и не пахнет! Понятно, что каждому своё, и Вам может нравится второй вариант. Бога ради. Но чего Вы пытаетесь доказать сравнением "в лоб" износостойкости?
Дело не только в форме колодки -- как минимум, используется и разная кожа -- согласно стилю и предназначению обуви. Скорее всего, и разный материал подошвы -- возможно, JL отдал предпочтение общей лёгкости (а значит и удобству) в ущерб бронебойности.
Данная конкретная пара B&V -- эдакий "брутальный" итальянский ботинок. Я и сам такие зимой ношу -- разве что английские и на дайните. Посему и предложил взять подобную английскую пару, например
вот такую.
Если стоит задача доказать превосходство одной системы над другой, возьмите лучше
вот такую ботинку -- гарантирую, в реагентах развалится моментально. Искомые кожаная подошва и наборный каблук присутствуют.
Иначе непонятно, что с чем сравнивается? Англия vs Италия? JL vs B&V? Одна модель JL vs одной модели B&V? Или одна модель JL, надетая на пару ног одного конкретного человека, с одной моделью B&V, надетой на ту же пару ног, в условиях собянинской зимы? Боюсь, только лишь последнее...
Цитата:
Сообщение от FINNN
2. Вы не поняли для чего делают обувь такой формы(или дизайна), а делают её разные производители. Покажите хоть один залом на обуви, которая вам так не понравилась? Правильно, их нет благодаря форме и коже которую можно использовать в этом случае.
|
А вот тут уж я не понял (или "что-то пропустил")... К чему все эти картинки?
Все модели с норвежским швом априори ниже по градусу формальности / элегантности, чем модель JL. Если их надеть с костюмом, даже и неформальным, будет странновато, мягко говоря. С джинсами -- пожалуйста. Но это уже совсем другая обувь, и сравнивать износостойкость подошвы глупо.
Последние две картинки (закроем глаза на "смелое" цветовое решение самой последней) -- да, можно сравнить на износостойкость. Ещё бы и ценник сравнить, правда.
Андрей