Цитата:
Сообщение от fedornagan
Вот, я как-то набросал текст для своего ролика на Ютубе про Шанхай:
..... швейцарские марки часов, цена на которые, при сопоставимом качестве не идёт ни в какое сравнение с часами китайских брендов, особенно с такими, как Сигулл, Шанхай и Бейджин.
|
Федор! Ты превзошел себя и Мао Дзэдуна! Такие опусы заворачиваешь, как будто министр промышленности Китая!!! Порадовал

Цитата:
Сообщение от Vdub
к сожалению это не совсем так. Это почти самые бюджетные фабричные китайские часы и за свои деньги часы имеют небольшие недостатки. Владею такими же, только черными Шанхаями- люм отвратительный и нанесён очень криво. Ни одна уважающая себя фабрика (даже мой минский Луч) не допустит такого люма в своих часах. Ну а в остальном- вполне годные часы оказались. Неоднократно сравнивал их со своим прародителем, так вот Этерна Контики положа руку на сердце нравятся меньше. Шанхай аккуратный, весь такой закругленный, винтажный. Чего не скажешь про современные угловатые Контики.

если сравнить Шанхаи с Сигулл или Биджинг, то Шанхаи значительно уступают в качестве.
|
Новость про недорогие китайские часы не нова. Обсуждение криво нанесенных знаков, люма, меток на этих часах обсуждалось. Прошли года, а ни чего не поменялось, да думаю и не изменится. Ни так цена, что бы что-то менять. А люм, ну так ни на одних китайцах его просто нет нормального. Но в целом не обращая пристального внимания на недочеты, симпатичные часики!