Так.
С 09.01 по 17.02. Начал на 125 кг. Какая-то неделя. Уже неважно. Вес на начало недели 115 кг.
Воду пью. Не менее 2 л. в день. Удается не каждый день, увы.
Мучное на этой неделе не ел. Но сама неделя была обжорная. Началось с суши, потом плов на баранинке пару дней ели. В четверг в одном из судов буфет посетил: тушеная капуста, тефтели с рисом, творожная запеканка. Как в советском детсве, даже вкус тот же
ОБОЖРАЛСЯ. Раньше это за аперитив бы сошло...
Сладкое ем: половина столовой ложки мёда утром, 30-40 грамм (очень приблизительно) мармелада вечером за ужином. Не брошу. Мне норм. Совсем без сладкого радость жизни теряется.
Забыл! два дня на сладкое к ужину ел тот "Восторг" добрынинского завода, вместо мармелада. Праздник же, хоть и странненький. Разделял его на слои, бисквит откидывал, съедал желе с ананасами и суфле. Вкууусно.
Перекус из сыра был всю неделю. Купил вроде бы 250 гр, разделил вроде бы на равные части. Но уж больно здоровы куски... Вкууусно и питательно.
Яблоко всегда в портфеле. На всякий случай. Когда оторван от водопоя, и понимаю, что до нормальной еды доберусь нескоро - яблоко выручает.
В рационе выжная для меня замена: говядина заменена на индейку. Не 100%, но около того. Вкусно. Картошка почти исключена, только в малых дозах и туда, где по рецепту не обойтись. Про макароны совсем забыл, но и не скучаю. Впервые в жизни купил качан цветной капусты. Мерзость, но жена умудряется и её вкусно готовить.
ОФП была три раза в неделю:
1. короткая разминка + 2х50 подъемы на носки.
2. отжимания от стола, 5х15. Перерыв между подходами 1 минута.
3. Негативные подтягивания, широкий хват. 4 подхода: 5,4,3,4. Плюс после каждого подхода вишу, сколько смогу.
4. пресс на стуле 4х12. Скамью никак не куплю...
5. Подтягивания, один подход. Попытки, на самом деле. Пока прогресс вялый.
Четыре раза за неделю ходил по 6-7 км. Из них один раз в день ОФП. Один день отдыхал.
Сегодня вечером весы показали 113,6 кг.
Буду продолжать...