Цитата:
Сообщение от FINNN
humbert1979, перечислите свою обувь и на этом , думаю, тему обсуждения удобства можно закрыть. Ничего кроме валенок они делать не научились, а валенки подходят всем. Покажите обувь над которой по-настоящему поработали с колодкой? Её нет и не будет, хотя бы потому , что формуется не вручную
|
Из того что вы пишите очевидно, что вы в процессе изготовления обуви не понимаете ровным счетом ничего. Не формуется вручную, ага, даже в очередной раз тыкать вас носом не хочется.
Всю обувь не перечислю, для вас многовато будет.
Но вот пару действительно удобной обуви я вам покажу.
Трикерс. Колодка 4444, мегаудобная, сидит четко по ноге, минус 0.5 к стандартному размеру, как и рекомендует производитель. Замша Репелло, судя по всему погодоустойчивая и опыт эксплуатации показывает что на дождь ей пофик, сплит, туфли мягкие. Подошва вибрам гумлайт, очень легкая. Для долгих пеших прогулок. Эта обувь не боится каши, грязи, дождей.
Спецом выложил фото на стандартныеткосяки трикерса - следы от клея, нитки внутри. Снаружи все идеально. Подкладка - толстая кожа смешанного дубления, впитывает быстро влагу, за счет толщины много, носки не красит.
Замша толстая, туфли довольно теплые. Потому видимо и сплит использовали..
Для меня - одна из самых удобных и практичных пар.