Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
кстати, если речь за Пуму зашла, кто что может сказать по поводу Пума меид ин Япония? в чем прикол?
|
Ну я тоже думаю, что тут история примерно, как с ///. Базовые ориджинался модели как правило невысокого качества из самых недорогих материалов. Здесь (вероятно) можно рассчитывать на материалы побогаче. Сама же сборка у всех кроссовок +- аналогична (её другой не получится сделать на существующей базе пр-ва спортобуви).
Я лично отнесусь к этому скорее положительно. Мне, например, нравятся модели типа clyde/suede. Но, ребят, это реально из говна и палок обувь. Подкладка из тонкой копеечной клеенки, которая рвется через месяц и мотается внутри страшными клочьями, как дачная теплица в осенний день...
Поэтому я бы клайды в хорошей коже вполне бы прикупил. Была же (более 10 лет тому, пожалуй) хорошая серия 96 hours, вот там приятно взять в руки было.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Долго искал разницу между итальянскими и неитальянскими херитаж - не нашёл.
|
Ну некое раздолбайство диадоровцев в этом плане пользователям на руку. Ибо ценник на азиатские модели диадора херритейдж поскромней, ИМХО . Если бы те же трайденты, по примеру НБ, делали бы только в Италии и + ещё бы подкручивали ежегодно ценник (без возможности альтернатив этой модели другой сборки), это было бы печально.