Уважаемый Студент! Мы тут обсуждаем луки, но почему то обсуждение мнений о луках гораздо популярнее самих луков. Но вы подняли фундаментальный вопрос - почему что то мы приемлим, а что нет, причем категорически. Хочется услышать вашу позицию касательно данного лука в целом и розовых кед под милитари штаны в частности.
Что бы подать пример, повторю в целом и в частности расширю свое мнение по данному луку.
Первое что бросается в глаза не сами по себе розовые кеды, или розовый цвет, а совершенная неуместность военных или походных брюк с розовыми кедами. Розовый цвет сам по себе не является чем то неуместным в мужском гардеробе. Например, кроме уже упомянутой розовой рубашки, вполне интересны луки с розовыми носками и галстуками. Но все таки как цвет мужской обуви, розовый цвет я не разу не видел. А увидев, понял почему не видел ранее. и вероятно вряд-ли увижу в будущем.
Резюмирую, мне не понравился лук за
1. Тотальную несочитаемость всех вещей в нем.
2. Отход от как традиционных так и современных цветов классической мужской обуви всех видов и мастей (от туфель через ботинки аж до кроссовок. Так то можно и волосы в розовый покрасить, но это же не должно мне нравится и вряд-ли станет трендомьв мужском стиле.
Пожалуйста, очень хочется услышать о том, что лично вам понравилось в этом луке, а не о том, какие козлы, снобы, закомплексованные и вообще дрянь люди, его критикующие. Положим, во втором вы нас убедили, попробуйте убедить, что то лук огонь, а мы ничего не понимаем.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Нравится, не нравится... У меня, кроме как здесь, ни разу, никто и не спрашивал про розовые кеды..
|
Так тут тема для того, что бы спрашивали. В жизни я бы вам ничего не сказал, так посмеялся бы с друзьями