Цитата:
Сообщение от Kuban kazak
Вообще заметил,чем меньше ешь,тем больше наедаешься. Наверное организм так перестраивается.
|
Факт. На свои прежние объемы пищи смотрю с ужасом. Новых объемов вполне хватает, и даже есть мысль снизить ещё.
Цитата:
Сообщение от Baroque
А што происходит?
|
Наши местные качки-бухгалтера считают, шо я теряю вес во-первых не по канону, во-вторых не как им нравится.
Обычное дело.
Цитата:
Сообщение от Kuban kazak
Наверное не стОит тут кого-то в чём-то критиковать.. Важно вежливо указать на некоторые недостатки,в чём-то поправить.
Каждый подстраивается под диету в меру своих возможностей и мышления. Главное что вес уходит.
В процессе скидывания веса "пациент" уже сам что-то вносит своё,усовершенствует свою диету,где-то ужесточает.
Всё нужно делать постепенно,без фанатизма. Главное что бы был результат.
|
Золотые слова! Именно так я и делаю.
Но это же интернет. Тут иначе и не быват никогда! Только жесткая критика на основе личной вкусовщины и обвинения в ереси, если человек не на 110% оправдывает ожидания, и обязательно от подозрительных личностей в том числе
Цитата:
Сообщение от Andrew Walnut
А что с кожей?
|
При моём общем размере - с кожей пока норм.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Пока вот что смущает в праведном пути уважаемого Помидорова: из его же повествований со всей очевидностью следует, что срывы в плане обжорства у него происходят каждую неделю. Причем, дозы для многих неподъемные.
А неполезные для худеющего индивидуума продукты он вообще каждый день ест.
Дальше. По спорту.
ИМХО любая производственная гимнастика советских времен это просто кроссфит по сравнению с тем, чем нагружает себя наш уважаемый коллега.
|
Особенно хорошо Ваш комментарий под сэндвич с тунцом от ПольБейкри зашёл!
У нас с Вами просто разный взгляд на жизнь
Вы рвёте себя неизвестно зачем, и при этом пытаетесь убедить других, что именно Ваш надрыв - норма. Я же пытаюсь привести свой организм к биологической норме
Есть всё - норма, есть часто и немного - норма, ограничивать сахар - норма, ходить - норма, уметь подтягиваться - норма. Не норма - жестко себя ограничить во всем и обвинять остальных в ереси
)))))))
Я своей нормы ещё не достиг. А Вы достигли, перешагнули и пошли ещё дальше. Лично я не уверен, что мне надо будет "дальше"...
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
И минус десять кило при таком режиме питания и тренировок это, безусловно, миракл.
А потенциал уважаемого Помидорова, должно быть, настолько огромен, что придерживайся от праивильного режима питания и нормальных физических нагрузок, он бы превратился в Аполлона за считанны недели
|
И это факт. Но если я начну себя подгонять, да ещё и в угоду форуму (что было бы вдвойне странно), то я просто надорвусь. А нафига? Предыдущие форсированные попытки приводили к болезням, восстановлению после них, и соответствующему набору веса.
Так что я лучше неспеша. Но с обязательным учётом СОВЕТОВ форума.
А еженедельные отчёты могу и не писать, если это кого напрягает. Только напрягает одного, а пользу приносит нескольким. Так что право выбора пока за собой оставлю.