Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Барок, вы ни в одном посте не смогли ответить почему аксессуар часы, сумку, кошелёк подбирать к луку — по-бабски, а аксессуар галстук — не по-бабски? Что хоть, блин, за критерии? Весь форум все годы ищет себе часы под определенный стиль, отдых, работу — в процентном соотношении озадачен этим комбо намного сильнее и чаще чем подбор цвета галстука.. А кроме часов еще и ремешки, которые могут быть круче и интереснее галстука и внести также свой менедж.
Представил Барока на пляже в его ремне с бляхой и в него заправленное черное портмоне..
Пс у меня все детали не каждый случай, даже карманный нож и брелоки для ключей..
|
Как не ответил: я ответил что у женщин для этого сумачки на все случаи жизни: редикюль, клатч, шопер… сумочка в женском гардеробе чуть ли не самая главный предмет.
Под галстук пожалуйста подбирайте, что хотите , лично для меня это нелепо покупать галстук за 5-10 тыщ и подбирать под него костюмы за 100 тыщ и выше
Обычно это у нормальных людей наоборот. Покупаешь галстук и представляешь с чем из имеющихся костюмов будешь его носить.
Годами на форуме много всего пишут но уже как-то все понимают что дайверы , пилоты и другие часы можно носить со всем. Но кому охота может Ролекс надевать только с аквалангом а пантераи с подводным ружьем.
Прекрасная у вас фантазия раз представили. Я тоже вас могу представить
Цитата:
Сообщение от Cabani
Для себя сделал вывод, что сумку всё-таки нужно сочетать по цвету с остальными кожаными предметами гардероба.
|
Ну другие кожаные предметы гардероба это ремень и обувь. Цветовая палитра тут довольно ограничена. Не представляю себе , клатч или барсетка какого цвета должна быть чтоб она не сочеталась с @остальными кожаными предметами гардероба»