Цитата:
Сообщение от Hifeng
Не иначе, LEOPARDa выслеживал
Или "тупо яйца морозил", так, небось, не "железные"
Зачем такая обувь гражданским...
P.S. В ЛС не беспокоить
|
Я вас очень сильно удивлю, но не все "гражданские" живут в вашем Питере, или в Москве, или в Краснодаре. Например, у нас в Сибири бывает несколько недель стоит около -30. А многие люди не имеют авто, и общественный транспорт мягко говоря не везде идеален. То есть люди идут долго до остановки в -30, потом могут 20 минут, или даже больше, стоять ждать на оставке. И даже когда приезжает автобус в нём в -30 нифига не тепло. Когда я в детстве часто ездил на автобусах у меня ноги замерзали именно в автобусе когда долго сидишь неподвижно. А кроме этого есть вполне гражданские занятия. Например, тренер на лыжной базе накатывает на снегоходе трассу конькового хода для учеников. И даже в -18 как писал человек выше несколько часов готовить трассу очень холодно сидя на ветру на снегоходе.
PS: тут уже был один мягко говоря чудак, с рассуждениями о том, что летней обуви с кожаной подкладкой достаточно зимой. Ещё прибавление... Я бы очень хотел отправить таких хотя бы в наш Новосибирск хотя бы в -30 доехать из отдаленного района до центра города, отстояв на оставке 30 минут и потом более часа неподвижно в холодном автобусе. Может что-то в голове бы прояснилось, после того как они бы полежали в больнице с обморожением ног. Про Якутию с -50 и не новорю